注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗牌的未来是什么样的?

12 6938
这个问题很早一前就一直想问了.到现在我都没找到答案,所以想跟大家一起讨论看看.刚知道塔罗牌的时候很兴趣,觉得很有意思,然后会兴冲冲地去买一副牌回来,开始研究如何占卜.然后渐渐的开始喜欢上塔罗牌,于是开始寻找有关它的一切资料,产生,其他的用法等等,之后大小事都会用牌去占一下,当然啦解牌的时候是看书的.到现在也是,虽然想过去背那些解释可是最后还是放弃了,有些人把那些解释都很好的背了下来,并且也用得很好,也把有关塔罗的其他的资料都记了下来,所以成了高手.然后突然有一天发现,其他高手是很容易就做到的,只要你花时间去背那些东西,之后开始想,塔罗牌除了占卜外,还能做什么?看到有些资料说能封印东西,或是祈福之类的.我没做过那些,能在网上找的资料也越来越少,基本没什么新的东西再出现过.不知道大家是怎么想的?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 12 条回复!
:loveliness: 我覺得如果中國很多很多的人開始注重塔儸這門學科。`
那麽它的未來肯定是不可小看的:lol ~
我希望未來的塔儸。。能受到人們的尊重和愛戴~:D

回复 | 支持 | 反对 举报

新手就该像个石头。。。。。

其实对我来说,我更喜欢把塔罗当成心理辅导工具。通过线条,颜色,象征以及人类潜意识的相连接来达到一种透视内心的效果。这样应该比有些书上故弄玄虚,拿神秘学当噱头来得正面。

按塔罗的原理来说,最后就没这个东西了
因为人们能跳过塔罗直接连接自身原始的智能

当一个人感觉自己没有什么可提高的了。。。就说明自己遇到了提高的瓶颈。。。。

同意4楼意见

:lol

哈哈 对偶来讲塔罗只是一种娱乐别人也娱乐自己的工具而已

正是因为很喜欢它,才会这么想.直到现在我都觉得自己是在初学的一个阶段.从认识塔罗到现在也有几年了.说长不长,说短也不短,可是一直都没觉得自己有什么进步.我大概在上个星期的时候有发过塔罗与星座的资料贴子,大家都说这是很古老的东西,可是,能找的有关塔罗的资料看来看去就是那些东西.从买牌开始,开牌啦,抽牌灵啦什么的.(本人英文并不怎么样,所以请大家不要拿国外来做比较)除此以外并没有什么新的东西了.塔罗只是占卜时的工具.所以我在想,是不是几十年后,还是一样.我只是在想是不是它还会有其他的用途.

12下一页

美图秀