注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

有《经典塔罗》一书的进

14 7138
《经典塔罗》书P250牌阵33和P243牌阵30,仅仅是抽牌方式的不同,对牌阵的解释完全一样,但一个阵是预测一生,一个阵是预测一周,偶的问题是:既然抽牌方式是随心的,预测未来的长短又是由何决定的呢?难道也是随心的?但这两个可是完全一样的阵啊不是么?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 14 条回复!
:'( :'( 我买啦~~~

回复 | 支持 | 反对 举报

:lol

还好我没有买那套牌

经典塔罗错误很多的!!

。《经典塔罗》里有些内容的确是存在偏误的,不要全信

我不认为塔罗可以预测到一生那么长远的时间,要知道塔罗不是算命,想知道一生的话,还不如找人帮你看相呢。《经典塔罗》里有些内容的确是存在偏误的,不要全信。牌阵不在于多或者仅仅是名字好听,几个经典牌阵都会了已经很够用了。
神话故事看过即可,不必太当真了。毕竟那不是真的。

呵呵~這些故事沒有統一的説法~

解密伟特右下角符号
相信很多人都熟悉伟特,却并不清楚伟特牌右下角那个标记是什么东东。
           首先看到这个标记大家一定会觉得它像一个象形的“韦”字,然而如果仔细考虑就会排除这个可能,试想人家伟特是英国人,怎么会拿中文当签名呢?如果是一种特殊符号,一定会有书籍做相关介绍,然而我却没有找到。如此看来就只可能是某位大师留的签名了。比较伟特的英文 Arthur Edward Waite 和那个符号没有任何关联,那么这究竟是谁的杰作呢。这时候我们不得不想到了另一个人,那就是它的绘制者史密斯 Pamela Colman Smith 再看那个标志,是不是看出什么了呢,没错,这个标志是由三个英文字母组成的,这三个字母就是 P     C     S ,刚好是绘制者全名的简写。怎么样,现在知道了吧。

12下一页

美图秀