注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

刚开始学习塔罗时遇到的几个常见问题,请高手帮忙解答

12 7881

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 12 条回复!

寻找一位老师益友

我也是个新手。。我现在拥有的也是伟特塔罗牌。虽然对于牌阵和诠释书上都有明确的解释。可是在实际的操作过程中我还是不能准确的解释出牌的准确意思。。我希望能有个好朋友好老师能在我不明白的时候给我指引。
     我是个活泼开朗又有点男孩子气女孩子。
          QQ:276416116    希望能在这里交到志同道合的好朋友好老师

回复 | 支持 | 反对 举报

寻求一为老师或益友

我也是个新手。。我现在拥有的也是伟特塔罗牌。虽然对于牌阵和诠释书上都有明确的解释。可是在实际的操作过程中我还是不能准确的解释出牌的准确意思。。我希望能有个好朋友好老师能在我不明白的时候给我指引。
     我是个活泼开朗又有点男孩子气女孩子。
          QQ:276416116    希望能在这里交到志同道合的好朋友好老师
匿名  发表于 2007-5-25 01:18:42

回复 | 支持 | 反对

怎么对指示牌有这么多种说法啊?
有点晕了!

:) 我是新手,很想找一个老师。一日为师,永远不忘。
匿名  发表于 2007-5-20 16:44:36

指示牌是指特定的人.以占卜者为中心的顺时针.可以说没有顺序的从0到22又从22到0.听过纸上谈兵吗?背下来是不有用的,看书上的不如自己解,先了解没张牌的意义再抛开书靠自己,不要太墨守成规.一个问题可以反复算,但不是在一天内.

找一高手师傅

我因为我的塔罗师傅出了意外,他还没有教会我,就....:( .所以我希望在里面可以找一个师傅老教我怎么玩....
我想我要记住我大初学师傅...
我很真心的并且很诚挚的找一个师傅..
我QQ是136752683有意者请联系..
鞠躬....
匿名  发表于 2007-5-20 07:01:39

各位的指导,受益非浅啊!~

一:切牌和指示牌是不同的,指示牌代表问卜者本身的状况,切牌代表问卜者对事件的思想。应该说前者静后者动。

二 三 四:和诸神一样。

五:其实这里要考量到事件的变数,占出的结果是死的,人是活的。人如果知道了结果不好就必然会去想办法改变它,人的方向改变了,事件也必然会有变数,因而随时再占观察事件的动向是可以的。

六:以理解为主,多看多占自然会记住。

谢谢  你是高手!

刚看了一个帖子 说指示牌是在占卜前由16张宫廷牌里选的  和你的说法一样 非必要的!

12下一页

美图秀