中塔塔罗网

标题: 請教大師~~ [打印本页]

作者: olaylanlan    时间: 2007-9-21 10:19
标题: 請教大師~~
請各位大師幫我算一下我的月亮星座和上升星座。謝謝

生日:1985年11月18日  出生時間:早上7:00
作者: 沉默之沙    时间: 2007-9-21 10:54
原帖由 olaylanlan 于 2007-9-21 10:19 发表
請各位大師幫我算一下我的月亮星座和上升星座。謝謝

生日:1985年11月18日  出生時間:早上7:00

根据这个出身时间,月亮落在水瓶座,所以你的月亮星座是水瓶。

上升星座同你出生地的经纬度直接关联,所以想要知道上升星座在哪里的话,请你提供自己准确的出生地点!
作者: olaylanlan    时间: 2007-9-21 17:09
原帖由 沉默之沙 于 2007-9-21 10:54 发表

根据这个出身时间,月亮落在水瓶座,所以你的月亮星座是水瓶。

上升星座同你出生地的经纬度直接关联,所以想要知道上升星座在哪里的话,请你提供自己准确的出生地点!

出生地點:廣東省的湛江市

再請教一下。。大師能算出其他落在哪個星座。。我指的是,比如金星,火星那些落在

哪個星座。。就麻煩大師再幫我算一下囖。。。。感激
作者: 沉默之沙    时间: 2007-9-21 19:37
原帖由 olaylanlan 于 2007-9-21 17:09 发表

出生地點:廣東省的湛江市

再請教一下。。大師能算出其他落在哪個星座。。我指的是,比如金星,火星那些落在

哪個星座。。就麻煩大師再幫我算一下囖。。。。感激

你客气了!大师称不上,这些都只是简单的推运而已,刚才帮你查了下你的完整资料:

太阳:天蝎座 25°34' 第12宫
月亮:水瓶座 08°16' 第3宫
水星:射手座 14°58' 第1宫
金星:天蝎座 10°27' 第12宫
火星:天秤座 13°21' 第11宫
木星:水瓶座 10°25' 第3宫
土星:射手座 00°05' 第1宫
天王星:射手座 16°51' 第1宫
海王星:摩羯座 01°60' 第2宫
冥王星:天蝎座 05°24' 第12宫
上升:天蝎座 26°47'
天顶:处女座 00°16'

作者: olaylanlan    时间: 2007-9-22 10:34
原帖由 沉默之沙 于 2007-9-21 19:37 发表

你客气了!大师称不上,这些都只是简单的推运而已,刚才帮你查了下你的完整资料:

太阳:天蝎座 25°34' 第12宫
月亮:水瓶座 08°16' 第3宫
水星:射手座 14°58' 第1宫
金星:天蝎座 10°27 ...

不是我客氣。。能幫我解決問題的就是大師啊。!看了有些還是不明白,還是要再請教大師,上面你所提到的第?宮是什麽意思?天頂指的是什麽呢?最後一個問題,太陽和上升是一樣,這樣可以的?
ps:因爲我只是了解到初步,所以也帶了問題,謝謝大師幫我解答了。。還有一個問題,我這些資料適合去深究有關的占星,或者玄學嘛?謝謝大師及時的回復。。再感激~
作者: 沉默之沙    时间: 2007-9-22 18:02
原帖由 olaylanlan 于 2007-9-22 10:34 发表

不是我客氣。。能幫我解決問題的就是大師啊。!看了有些還是不明白,還是要再請教大師,上面你所提到的第?宮是什麽意思?天頂指的是什麽呢?最後一個問題,太陽和上升是一樣,這樣可以的?
ps:因爲我只是 ...

以我的经验,星辰学是一个复杂而庞大的体系,而学习星辰学的知识自然也不是短时间内就可以完成的,所以我的建议是,慢慢来,先从天宫图的基本形态开始了解,熟悉一些星座和宫位的意义,然后很多问题就可以自然通晓了。这里的前人已经为你提供了很多的好资料,看看这张资料链接汇总的帖子, http://www.chinatarot.com/bbs/viewthread.php?tid=10823&extra=page%3D1   相信你一定能从中有所收获的,先看资料,认真看过后再问问题,这才是学习的秘诀,呵呵~~~:loveliness:

至于适合或不适合,并没有那样的定论!如果你并不是立志于成为一位名振四方的占星学家,而只是想学习一些星辰知识来来解读自己或别人的星盘的话,我想,只要相应的努力就可以得到相应的成果了~~~:lol

作者: 朗令    时间: 2007-9-23 11:55
哇……
这么复杂啊
我都不懂你们在说什么
作者: olaylanlan    时间: 2007-9-24 10:00
原帖由 沉默之沙 于 2007-9-22 18:02 发表

以我的经验,星辰学是一个复杂而庞大的体系,而学习星辰学的知识自然也不是短时间内就可以完成的,所以我的建议是,慢慢来,先从天宫图的基本形态开始了解,熟悉一些星座和宫位的意义,然后很多问题就可 ...

大師。。那我以後不懂就請教你了:loveliness: 。。十萬分謝謝!!

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3