注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

庆祝国庆,免费看牌整,解释下半年

24 12673

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 24 条回复!
LZ不看正逆位嘛?这样解牌是不是牵强了点~

回复 | 支持 | 反对 举报

帮我看看这个牌解?

问题很简单,就是未来能和他在一起,结婚吗?
1,你爱情过去的状态   女皇  正位
2,你现在的处境      正义  正位
3,你前任恋人现在的处境   塔  正位
4,你对前任恋人的感觉   教皇  正位
5,你前任恋人对你的感觉  命运之轮  正位
6,阻碍你的因素  太阳 正位
7,帮助你的因素  吊人  逆位
8,一些你可能不知道的事情  愚者   正位
9,结果或者决定    魔术师  正位

谢谢

不过还是不知道解决感情问题的的办法啊,还是谢谢你

貌似楼主靠的是运气

回复 #12 紫小妖 的帖子

你周旋在两个男人之间哦~~~!不你能对付得过来,但是这段时间你还是很迷茫,想离开出去一段时间,提前先告诉你这两个月要小心,可能会有意外发生,尽量避免到外地去特别是有水的地方.

恩,我现在还是个学生啦,似乎说得不太对埃

回复 #11 馨懿 的帖子

这是我看到你的牌感觉出的一些事,不知道对不对.
你目前有个新的投资项目或工作,这个项目是与人合作的而且要经常出差跑动,目前你比较伤脑筋,先反馈一下,如果是对的,我告诉你未来的解决办法.

呵呵,我解牌比较直接,有人说就象算命一样,我所解的牌一般都直接说事而不会太模糊或抹零两可,我所用的牌整有些牌位代表的不是固定的意思,而是某个月或某个年龄段,所出的牌代表的是某个月或年会出什么事情.这是我第一次通过发帖的形式来看事主的牌,不知出牌准确度如何,所以希望有所反馈,我发现这里的反馈率不高,包括我在星盘咨询那里看过三个人出生时辰的星盘帖也没见有所反馈.

每个人的感觉不一样吗……:lol

123下一页

美图秀