中塔塔罗网

标题: 巨笑的占卜 [打印本页]

作者: 林晓欣    时间: 2007-12-2 16:53
标题: 巨笑的占卜
其实上面的标题有夸大之嫌,这是动画全职猎人的广播剧,旅团部分,内容是团长盗取妮翁的占卜能力后给团员们作占卜,和正剧无关.就是觉得的好玩,还有另一点,突然觉得这种情况就算造成占卜,觉得好的就信,不好的就不信,然后占卜就越来越乱.
下面是土豆的链接.
http://www.tudou.com/programs/view/iwuRcl7V4vw/
下面是翻译:
飞:我不知道自己的出生日期。

芬:我也不知道自己的血型。

信:这怎么办,团长?

团:是啊……侠客,从他们两个的性格分析一下他们的出生年月和血型。

侠:嗨,SIR~(超喜欢侠客的这句~)

嗯~(好像是在用手机测试?)出来了,芬克斯是山羊座的性格,在这期间出生的话

就用4月4日吧,飞坦也用同样的方法,就12月17日吧。

团:血型呢?

众人:B

团:原来如此,那就这么来给他们两个占吧。

玛:这样就能算出结果吗?

团:不试一下怎么知道呢?

滴:如果这样也行的话,也帮我重新占卜一次吧。我还不想死。

侠:那,我也要。

芬:等等,先让我们的结果算出来再说。

占卜语:重要的月份缺了一个

剩下的月份将举行盛大的吊唁

你不会和土地相连(没听懂-)

因为霜月已经不在了

芬:好像满微妙的,是正解吗?

团:大概是呢,是说窝金死后,你在腕力上就没有对手了。

派:的确是可以这样解读。

滴:那么,我就要天秤座,生日选10月10日吧。

占卜语:重要的月份缺了一个

剩下的月份将举行盛大的吊唁

在水族馆,可能会遇到以前的男友,

好好处理的话,能够恢复成为朋友也说不定。

滴:好像不太对……

侠:好,那我稍微把年龄稍微降低点吧。

团:还要占吗?真没办法。

占卜语:青蛙蹦跳蹦跳三蹦跳蹦跳

合起来蹦跳蹦跳六蹦跳蹦跳(看过LEVEL E的应该有印象吧~)

绝对不能用绕口令的方式念完

因为会咬到舌头

侠:(深吸一口气)◎#¥◎%¥, 好疼…………

玛:没事吧?

侠:这也算是测准了吧……

玛:说这之前,这样已经不算是在为旅团占卜了吧

我要不要也算一下呢?血型选择O看看,团长

团:玛琪,连你你也要算?

占卜语:月亮出来了出来了,月亮出来了

◎◎的月亮和第四夜

这个晚上两个人是◎◎

就像满天星星一样闪耀

玛:已经……不知道是不是占卜了……

西:不~这一定是和我约会的预言……

(撕纸声音)

西:啊,很难得的占卜哦~

玛:我的血型绝对不是O,所以这个也不是我的占卜结果

跟西索约会,是绝对不可能的。

西:你还是这样,真冷淡啊。

玛:团长,再让我占一次。下次应该会有适合我的结果。

应该说,算到出来为止。

滴:啊,太狡猾了。这样我也要重来。

侠:我也咽不下这口气啊。

西:那么我也要重来。

芬:我也是。再用别的出生日期算一下。

飞:我也要。

弗:你们这些家伙玩得很开心吗?

库:到了这一步,已经不算是对预言的窜改了。

弗:因为都是假的呢!

(过了5个小时)

团:可以饶了我吧?知道你们都算了多久了吗?

滴:不行,要多算一下我光辉未来,就职的希望。

派:不就算了5个小时而已。

侠:为什么一次的结果是正常的?!

玛:为什么老是算到和西索约会啊!!

西:◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

不知道啊,为什么呢??这个就是命中注定的!

团:真的,已经很累了!

众人:你说累了是什么意思!!

团:放……放过我吧…… 返回顶部
作者: 林晓欣    时间: 2007-12-2 16:54
啊,发错地方了,想发八卦版的,怎么发到新人区来了.:L
作者: 命运之羽    时间: 2007-12-2 19:15
貌似是某部动漫里的,可是怎么没有画面呢
作者: 林晓欣    时间: 2007-12-2 20:58
全职猎人,这个只是广播剧,只有声音的,和正剧没有关系,就像小说的恶搞番外一样.
作者: sya    时间: 2007-12-2 23:22
幸好这边有翻译啊~~~:loveliness:
作者: 猫六    时间: 2007-12-3 09:17
是hunterXhunter吗??
作者: 林晓欣    时间: 2007-12-3 19:39
YI.向网页右下找,有全部的豆单,最笑的是那个团长被东西撞到,从楼上掉下去那段,形象全无.哇哈哈哈哈.
作者: fanglei07    时间: 2008-1-28 09:21
:L
作者: sya    时间: 2008-1-28 20:51
:lol

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3