注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

朋友说我很可怕

40 17316
  有次朋友叫我帮她算她与几个男人的关系,一开始我不知道哪个牌阵算哪个男人,只叫她告诉我她的问题,要她在心中默念那人的名字,我就说出了他和男人的关系,她说我太可怕了,哈哈.

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 40 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

回复 40楼 隐士使者 的帖子

小城市就是这样啦~

其实吊人不是呢~吊人指的是一种思考方式与人不同或出现分歧,没有获得别人的理解。
既然你用的是韦特,那么吊人头上不就有一团光吗~那个就是代表他的智慧,他渴望得到世人的理解,但是你看他的眼神,好像又在坚持着什么~所以说呢,总体而言吊人的矛盾的,可能暗示着徘徊或彷徨。

当然,塔罗也是有无限可能性的,以上只是就单方面论。

不错哦 我也觉得学习塔罗要天赋的

回复 37楼 宿命 的帖子

.....不是逗,是真的。

厉害,估计我再练几年也没这效果

回复 32楼 星月·轮 的帖子

逗..... - -

有一次相亲,刚开始对方哈热情,偶跟对方说塔罗,对方吓得再也不敢找偶了~~~

对于LS亲的话其实赞同,不过,你知道《幻城》吗?我们就像里面的占星师,我们有自由占卜的权利,但是,我们也有保持沉默的权利,能做什么,能说什么是学塔罗的人一定要知道的。

12345下一页

美图秀