注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

[灌水][讨论]关于牌灵

7 4815
刚刚看了点关于牌灵的贴.个人认为,如果说牌灵就是抽出的指示牌或者说主牌的话,那么牌灵应该是会变的,毕竟抽的时候心境不一样,面对的情况环境问题都不一样,人的第一感觉也会受到影响抽到的牌也就会不一样.那就没有固定的牌灵了.......本人还是小菜鸟,希望大家来解答(其实讨论..)一下此问题

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 7 条回复!
指示牌不是牌灵吗?(谁和我说是的~站出来!众人:PIA飞她...)那牌灵有是虾米呢...

回复 | 支持 | 反对 举报

指示牌似乎又是另一个问题了,和牌灵不是一回事呢
学习ing ~~~:loveliness:

貌似你把指示牌和牌灵搞混了:loveliness:

我从没抽,虽然真正的原因是我懒,塔罗本身就是属于神秘学,所以有时候唯心最重,中国式的说法就是信则有不信则无,无论是相信牌灵还是不相信牌灵,只要自己坚信一个想法就好了,无所谓啊,像DJ说的,学习与了解才是本途啊,在解牌时真正决定根本的还是解牌人的能力与知识.

不知道,我感觉就像打篮球,即使心情会变,但是手感是变不了了(除非你不玩了),不是吗!

这个没什么好研究的 .
好好的.研究牌的含义..牌阵..
如何运用好.才重要.

对牌灵没有研究过

美图秀