注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新人报道

5 4148
我是新来的,对于塔罗牌的知识了解的也非常少。
实际上用塔罗牌占卜已经有一段时间了,说起来比较丢人,开始的时候认为自己已经了解了不少了,但是来到这里才发现原来我还是个幼儿园混迹的水平呢,呵呵,希望来到这里能够多向大家学习,在以后的日子里我会经常冒出来,并且提一些有可能大家认为很幼稚的问题,希望同志们能够多多帮助嘞。
既然发了一个贴,那就顺便提个问题吧,为什么我在网站上看到许多的朋友都换过好几次牌,但是我在书上看到说塔罗牌一直用一副比较好,不要轻易的就换牌呢?
换了一副牌以后会不会有什么影响呢?:loveliness:

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 5 条回复!
:lol 你好呀,牌的问题,一个人是可以拥有很多副牌的:loveliness:

回复 | 支持 | 反对 举报

你好

我是个菜鸟,我用的也是塔罗奥义里的牌。

我用的是奥义的牌,实际上是非常的喜欢的,呵呵
还要问一下,关于冥想的问题:
为什么我总是不能集中精神进行冥想呢,还是我的做法就不对,有没有那位有经验的同志传授机宜呢?再次谢过了。

听说小刀要拥有所有的牌呢,不怕,我的观点是:用坏了就换,不合适对自己解析准确率不高的换,和另外的牌相比另外的牌更容易的换

:)
欢迎新朋友

美图秀