注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新手求解,我牌灵抽出女教主,什么意思?

12 9471
新手求解,我牌灵抽出女教主,什么意思?
说明我的牌是什么特质啊?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 12 条回复!
我想去青铜的说,55555

回复 | 支持 | 反对 举报

黑铁指南区里有说的

我觉得牌灵之说 不用太纠结,无所谓。很多人根本就不给自己的塔罗牌开主牌,对实际占卜没有什么影响。我认为占卜重要的还是你对牌的信任和自身能力的提高。

牌灵很重要吗?
我都忘记了。。:L

哦哦哦 看错了 在来复制 如果你抽出了『女教皇』牌,表示你的牌十分地纤细敏锐,它能够洞察你内心最细微的变化,因而它很容易和你建立良好的默契。
若你是一位女性,你可以将其当成你的护身符;你无需把整副牌带在身边,只要带着“女教皇”这张牌就可以了,它可以保护你远离伤害,安抚你的情绪,还能够维护你的生理平衡,让你在工作和学习上较为顺利。
你可以用它占卜任何的问题,但如果占卜有关女性的问题,它会更加地准确。此外,它能够洞悉被占卜者的心思和现在的情况,因此在切牌之后,最下面的那张牌,是代表被占卜者在这件事情上的心境,千万别忽略了;P

给你的链接你为什么不自己去看看呢~~~难道就因为自己是新人而不愿意自己去找找答案么,一定要别人把答案送到你面前么??

是女教主啊

我来复制给你看看 ;P
如果你抽出了「女皇」牌,表示你的牌具有一股温暖包容的母性,它会将你视为自己的孩子一般关爱,对于你求助于它的问题,它一定会详细地说明答案。
你若能天天洗牌,不但能让你的心绪比较安定,同时也能让它的心情比较开朗。睡觉的时候若是将其放在枕头下面,也能保护你的精神在睡眠中不受恶梦的侵害。
它擅长于财运、人际关系、以及女性问题的占卜,因此平时将「女皇」这张牌带在身边,纵使不能招来大笔的财富,也能保不会破财;同时,它能改变你的人际关系,吸引贵人来帮你,隔离会伤害你的小人。若是女性在怀孕期间,带着它也有安胎的功用喔!

12下一页

美图秀