注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

问下哪位知道黑色塔罗牌

25 12563
小弟想买一付牌的背面是黑色的背景  牌大小最好是和扑克牌大小差不多的(左右就行)  价格100以内吧!不知道哪有卖~有的大侠请介绍一下!谢谢

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 25 条回复!
由于是新手,分不清啥真啥假

回复 | 支持 | 反对 举报

新建的塔罗爱好者的群!~~希望初学者互相学习   高手多多指点!~~~塔罗很深奥重在自己思考不提倡简单问题重复问 重要是讨论和研究!~~新手需要的不是师傅是朋友!~群号44835487  欢迎新朋友!~一起努力 一起钻研!~~~(此恢复作废 打扰路过!~sorry!)

新建的塔罗爱好者的群!~~希望初学者互相学习   高手多多指点!~~~塔罗很深奥重在自己思考不提倡简单问题重复问 重要是讨论和研究!~~新手需要的不是师傅是朋友!~群号44835487  欢迎新朋友!~一起努力 一起钻研!~~~(此恢复作废 打扰路过!~sorry!)

买塔罗牌,真假应该怎么分呢?

我现在的牌就是黑色的耶,不过偶不太敢用,画面有点。。。
不是很适合我,要换了!!

呵呵   能用不就好了
看来我的要求是很低的

陕西师范还出版了《韦特塔罗》
由于是新手,分不清啥真啥假。。:L

有人说陕西师范大学出版的是没经过塔罗协会**的

是么?

我喜欢背面是紫色的哦!