注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新手初学,可以单用22张的,还是直接用78张的

21 11427
新手初学,可以单用22张的,还是直接用78张的

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 21 条回复!

回复 22# 水祭祀 的帖子

谢谢你的认同。我认识有些塔罗师和我说用22张帮人算就好了,要”钓鱼“,那么他们才会回来找你。
我不认同。我还是用78张和人算。

回复 | 支持 | 反对 举报

同意楼上的  大牌是心灵  也是事情发生的原因  小牌是生活 也就是发生的什么事情

我比较赞同大小牌一起使用  但对于新手来讲  可能数目上不好承受  但也没有关系

先读书 学基础知识 不着急占卜的  遇到问题了 留下来  再好好学习  也可以用简单的牌阵  如圣三角 进行练习占卜  我通常都是随意抽牌  或者用简单的牌阵  除非想知道事情的详情 才用复杂点的牌阵  然后再一张张去理解牌意

78张一张一张的学
如果懒的话不想背牌先从22张开始直到你发觉已经不能满足你的需要时++++

我个人认为你如果有心学塔罗,不要心急学了帮人算。
78一起学不会让你遇到瓶颈。
虽然有些“大师”说算塔罗22张就可以了,但我认为那些”大师“不了解塔罗。
大卡(22)是心灵,小卡(56)是日常生活。
如果在牌阵出现太多大卡,也许想太多没有行动,或心灵需要提升。

诸神之子同学竟然说自己是 新人- -
真是打击人- -!

:lol 我觉得应该不要紧吧,我是78张一起来的,这样子牌意可以熟悉得比较快,以后再慢慢细化~

貌似又素个难题啊,我记得书上都说先从大啊开始练习- -

123下一页

美图秀