注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

大家手里都是什么牌?怎么买到的?

38 14563
先自报一下
我的是从卓越网上买的.不知道哪副是正确的,所以买了两副.一个是<<经典塔罗牌阵>>.另一个是<<塔罗奥义>>.以前用过朋友的经典塔罗牌阵,可没解释.为了更好的学习和了解,所以自己买牌时多订了一本奥义,结果奥义送的牌和牌阵里的牌根本不同!!郁闷

各位朋友.有和我用一样的牌的吗?

我现在有两副牌,应该选择哪副呢,呵呵...如果选了一副,那另一副怎么处理呀?用不用封牌之类的?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 38 条回复!
怎么把这贴子翻出来了
呵呵

回复 | 支持 | 反对 举报

我用的是韦特(original)

去书店看到了就买了YC53YC

香港塔罗中心
在香港考试的时候去的

书店没卖啊:(

我在淘寶上買的 維特塔羅
應該還在快遞的路上···
希望快點到我手上吧

拍拍上买的。经典塔罗,到货那天正好发烧没去上学,在家里数牌,一开始数只有77张,还吓了一跳。

我的牌。。。囧。。。是别人送的。。。额。。。:L

偶有两副
一副是淘宝买的 维斯康提  但小牌有点看不懂 所以有在书刊批发市场买了副经典塔罗 。现在用的就是韦特(小牌比较好理解)

1234下一页

美图秀