注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我新做的占卜练习,请大家指点,谢谢!

17 6137

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 17 条回复!
貌似都好厉害啊.不过个人的理解不定相同吧...客观点好还是主观点好啊?

回复 | 支持 | 反对 举报

我都不知道什么时候才能达到自己算的境界

如果自己水平够高的话,自己算也是一个不错的选择哦:)

都好专业啊!高人!

这段时间都在想这个牌阵怎么解,最近又有一点感想,特地写下来.算是一次塔罗日记吧.
蓝色魔羯说的结果大概是对的,用语言表达出来,觉得结果是可以分成两部分的,一方面是对于自己,当然主要是对宝剑王后的理解,最后,应该算是"挥剑斩情丝"吧,情绪上变得淡然.另一方面,是对方的,是星币国王的理解.对方在这件事情上是现实的,本来矛盾的心理,再加上宝剑王后的淡然,热情变得冷淡,所以最后的复合的可能性会比较小.
呵呵,最近心情真的比较淡然,就像原来说的,觉得即使再怎么努力也没有用,怎么都是对方说了算......

论坛上强人真的很多.........

加油吧  祝福你们!~~~我就不解了 怕误到你  哈哈!~

12下一页

美图秀