注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

没有讨论出来的~想请大家帮忙~~

11 5286

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 11 条回复!
楼主后两次占卜的问题 问的是因果关系 "在一起的原因"  而没有问他们在一起是什么感情, 原因可以由客观环境而产生 也可以由某一事件所产生 当然也可以由感情纠葛而产生等等 所以说解牌时思考的出发点是因果关系 而不是感情关系

不过 楼主是不是认为那男人喜欢那女人?
那我建议你用占卜爱情的牌阵 维纳斯之爱等 对双方感情进行下彻底的透析 这个牌阵的第2,4,8张牌都能看出男方的心态(前提坐在你对面的被占人是那个女的哦)

北野誉同学对星星逆位的解释很有道理 学习学习

回复 | 支持 | 反对 举报

我是第三者。呵呵。我是占的这个男人对另外一个女人的感情。也可以是这样看吧。把“你们”换成“他们两个”对吧。。

我进不了那个版块哦。。怎么办

请按格式发牌阵到咨询版求助,会有很多朋友帮助你的。

请按格式发牌阵到咨询版求助,会有很多朋友帮助你的。

今天又选了牌。还是那个问题他和她在一起的主要原因。因为什么在一起。用的圣三角。过去 愚者逆位 现在正义 正位 未来 恋人正位。。请大家帮看看。我不是太会解。。。

同意版主見解
至少用三張來占卜比較好吧?

12下一页

美图秀