注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

想知道大家解一次牌大概要多久?

20 9488
RT~
我知道得看具体牌阵,但平时用的我想也就那么几种吧,说说嘛~
我看资料里写得半小时一小时,而且解完了比较累。。
大概是我能力不够,都没体会过这种感觉,不知道大家在实践中是什么样的啊?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 20 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

用我自己的牌阵大概需要10至20分钟不等,用传统牌阵的话一张牌一秒钟再加整合一下大约半分钟。
不过这并不是说我擅长传统牌阵,而是牺牲准确率的。用在实占中可以作为辅助其他占卜师思考的一路奇兵,但通常作用不大,而且更像是一种预感而非概念的整合。

如果从占卜开始算起的话,可能大约1小时左右吧。如果算上前面的谈话,需要2到3小时。

我一般比较久

具体时间也说不好...
除非是非\AB选择类问题
一般牌阵问题都需要分析一会.要为求问者负责,还是希望多告诉些过程和症结,在允许的范围内给些建议

不一定

我会看情况、对象、问题而改变

从洗到切到选到解.五分钟.

看情况的吧 要解释就慢了

精简~一般10分钟吧~要是详细的話就是半个小时

随便解,看大意的话
应该五到十分钟就可以解决吧
细论就不好说了

只是本来看大意就好啊 一切未定的话 细论也没有什么太大的用处吧

123下一页

美图秀