注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

大家来说说对这段话的理解

23 10126
我在看《其实你已经很塔罗了》里面介绍女教皇的大体意义的时候有这么一段话:
“女教皇代表去思考可以导致实际结果的构想。这并不是一张代表具体事物的牌,而是一张代表可能性的牌。我们每个人都在我们的人生当中持续的耕耘和收获,而女教皇就是散播那些种子或理念的行动。”

说实话,我不太理解或者说总觉得自己理解得不够彻底。
   例如它说女教皇代表一种构想,这理解起来就有点太抽象了。
  不知道大家是怎么理解的?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 23 条回复!

回复 楼主 i520lsf 的帖子

你有能力将构想变为现实

回复 | 支持 | 反对 举报

人生充满了无限的可能性,我想这张牌大概是说事情还存在很大的变数吧。

内心背后的纯洁灵魂在思考

觉得女祭司挺像太极里的 阴

我觉得 他说的这么多句话都是在表达一个意思,写的太白了,会封锁大家的发散思维,写的太少了,显示不出这人的理解之深,所以这人说的罗索点。YC40YC

看了大家的话,对这张牌的理解更深刻了...
谢谢各位了.....

俺觉得,大体上的意思是说女祭司这牌实际上强调一种思维过程,而不是思维后的结果和根据起做出的行动,落实到“耕耘和收获”的应该是她后面那张女皇牌YC44YC

我的理解
女教皇指导是思考。但不是不切实际的空想,幻想。是基于一定状况的有意义的思考,是想要得到答案的,有目的,会根据思考结果导致某些行动或结果的思考。

不知道有没有说清楚

123下一页

美图秀