注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

求助,想找个师傅

11 6426
真心想学好占星,兴趣非常浓厚,资料一直在看始终还入不了门,感觉没人点拨下非常混乱,如果有人愿意带带就好了,学习的路上有个伴,可以获取点意见,如果有愿意传授的给我留言吧,不胜感谢。虽然企图很明显,但我真的是因为喜欢占星,不为别的,就是想学习呵呵。:lol :lol

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 11 条回复!
本想进来收个爱徒。。。好么。。。占星那堆儿的。。。算了走人~

回复 | 支持 | 反对 举报

童鞋,慢慢来哦,要有点耐心,没人解答的时候就自己研究资料啊,中塔是个大家庭,我相信总会有人来为你解答的~
   YC54YC

另外,版主们怎么都吧头像换成真人的呢?
统一规定吗?YC56YC

我觉得中塔网就是个万能的师傅呢,里面高人很多,不懂得发帖子。。大家都会和你说的呢。

哈哈谢谢大家的鼓励,论坛上问是很不错,但我是白羊的水星和白羊的火星,就害怕在论坛等了良久没人回复我就会没耐性等了,确实自己这个缺点自己也很痛恨,但一个问题没解决我就不懂得先往下一步行动,很想快速解决掉当前的疑问,呵呵或则是给个占星的讨论QQ群也好啊.

努力学习~~可是,只要是书就是看不懂YC41YC

我也在学习呢YC49YC

不过俺的感觉就是这个要循序渐进的来千万别误入歧途了,拜师也是千万别拜那些骗子师傅,这样的人一般都有一个特点就是张嘴说十句话你有八句以上是听不懂的,最近遇到很多这样的人,张嘴闭嘴说的都是“莉莉丝”啊“福点”啊,甚至某某恒星之类的,听他们说话俺就经常感觉自己特无知,不过后来详细聊的时候发现有的人连木星和土星都没理解明白,还有的连命主星是啥都不知道的。。YC44YC 所以。。YC38YC

哇 俺也是新人,俺也要找师傅YC39YC

加油

12下一页

美图秀