注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

为什么是圣杯8逆位

5 13223
在过去18个月的位置:圣杯9正
现在的情况:权杖2正
最近所产生的结果:权杖骑士正
2性未来发生的结果:魔法师正
问题的能量:皇后正
希望和恐惧:权杖3正
问题的的结果:圣杯8逆
问题:我朋友会和他的梦中情人的关系发展
我的解释:在18个月前有一段很深的感情(得到证实),现在他可能要选择(3天后得到证实,他遇见了一个心动的女生),并会选择一段新的感情(目前他在追求那个心动的女生,并且可能成功),未来他们会发展很好,这个女生将来会是他生命中很重要的女性,他们会为他们的将来不懈努力!可结果....为什么会是圣杯8逆位???

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 5 条回复!
杯8-   欲走还留的感觉

回复 | 支持 | 反对 举报

谢谢各位的解释,呵呵,他们现在在恋爱了!不知道将来会不会有好的结果 :),倒的圣杯8

从牌来看 这里面不只是两个人的关系 应该还有另一个人的存在

杯8- 很鸡肋 想放又放不了 丢之可惜 食之无味

用的是V形牌阵吧。这个牌阵答案比结果重要。结果是逆位杯八,代表着占卜人和女友有一段时期的稳定期,或者说占卜人不愿意离开这种状态而已。答案已经显示占卜人会取得成功。这就够了。

圣杯八的逆位代表爱情的降临或者生活出现新的方向。你想说明什么问题吗?我觉得没什么太大问题啊。。。YC35YC

美图秀