注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

常抽到杖8该怎么理解?

11 6397
最近抽每日运势,常抽到杖8,应该怎么样去理解哈?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 11 条回复!

回复 11楼 神之狩 的帖子

没有完全积极的牌啦。。。杖8也可以表示操之过急,行动鲁莽,缺乏考虑咯~

回复 | 支持 | 反对 举报

那么爽啊~~是不是说~你可以一直做自己喜欢做的事~或者说运气很好拉~~或者说一帆风顺~没什么阻碍~

要不就是那张牌破损了~

谢谢各位.
我用的是韦特,
最近考试,生活节奏的确蛮紧的,看来真的需要放松下啦~

如果是韦特的话,我觉得杖8可以表示一种迅速果断的做事方式,或是快节奏的生活。既然楼主经常抽到杖8可能是因为楼主的生活工作节奏很紧凑。权杖代表生活的能量,看来楼主精神状态应该不错,没有拖沓懒惰的习惯。当然也像3楼斑竹说的那样有可能表示旅行,这要按实际情况来看了啊

一般就是指很顺利。不晓得你经常抽是什么时候的事情。

你用的什么牌?

觉得它比较烦的话 下次抽牌时候把它拿出去 抽剩下的YC19YC

不知道诶...

另外,每日运势的占卜练习对于提高读牌能力是蛮有好处的一件事,我本人倒是比较鼓励的,至于占卜结果嘛。。不必过分执着

12下一页

美图秀