注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

二选一牌阵一定只能用大牌吗?

16 8484
如题,还有为什么有的牌阵会限定使用大牌,小牌或是全部?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 16 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

其实是不想把牌挑出来= =
还有,我情况特殊,塔罗奥义的小阿用的了么YC13YC

二选一分好几种,据我知道就有三种,应该还不止,你所说的只限定大牌的估计是最初级的那种用牌张数少的,因为张数少,而且牌阵比较好摆并且位置含义也比较好记,所以被很多教材当成新手推荐的牌阵,一般新手牌阵,许多教材还是很习惯只推荐新手用大牌,毕竟张数少些,新手占卜谈不上联想和发散思维以及读牌,把牌意记下来照着解读就不错了,张数少就比较方便新手较早的完成一次比较完整的占卜和读牌过程。其实,这种方式也有弊端,因为大阿牌的牌意属于入门简单精通难的那种,看似牌少,但是里面要懂的东西更多。所以我感觉,刚入门的时候只用大阿占卜是可以的,但是当你稍微深入一些的时候建议用整副,等你已经有一定功底的时候还是可以回归只用大阿占卜。说白了,只用大阿占卜的人可能是新手,但也也很有可能是资深读派人来的!

我把牌都洗一起了,如果要按大小分不同牌型,还要理出来。。好麻烦的。一起用用嘛 好了,哈哈

无所谓其实

都有用
不过大牌多些。我习惯圣三角,凯尔特十字了。
无牌阵和维纳斯的话,就小牌了
看个人习惯吧

基本上还是用大牌多

我都不管限不限定的,都用全部来算.

先去了解一下伟特的小牌吧,这方面的资料比较多

12下一页

美图秀