注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新年了,大家说点新年学习塔罗的目标吧!

35 16823
我的目标是:
1、把小阿尔科纳进一步研究透彻,能够更加熟练地运用到占卜中去。
2、对于凯尔特十字的占卜实例作深入研究(个人兴趣罢了,我很喜欢这个阵)。
3、坚持记录每次占卜,并做跟踪,以提高水平。
4、添一副“金色曙光”或者一副“威斯康提”

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 35 条回复!
1.收集关于牌面图案意义的资料,至少找到大阿卡纳的比较详实的信息;
2.根据收集到的信息,补充背景知识;
3.练习联想和编故事。

回复 | 支持 | 反对 举报

努力学习啊~~我才刚刚接触……

我希望我玩塔罗能上了轨道```不希望一步登天成为高手,要一步一步慢慢来``也希望我和我的塔罗牌能培养好默契`成为好朋友`!哦也~~YC39YC

YC41YC 赶紧把所有考试摆平(要不就没时间练塔罗了~)
YC39YC 希望找到NNNN多的喜欢塔罗的朋友(最好是南京的)
YC54YC 想要把78张练的熟熟的~然后帮助别人!
YC35YC 别让同学再喊我神婆了。

人不要设定太伟大的目标,那只是虚假个性用来哄人的伎俩。

大目标或许激励人心,如果设定每天必做的小目标会更好。

务实的人只设定小目标,譬如,吃第一口饭的时候要记得自己,那么他真的可以做到;如果他设定:我在整顿饭都要记得自己,这是天大的说谎。

摘自:记得自己随笔

嗯,首先要把小阿弄清楚,然后练习大牌阵,之后提升准确度~
最后是能考得好成绩啦~YC31YC

更多应用

我的目标:
1. 将《其实你已经很塔罗了》至少再读3遍,要十分熟悉每张牌的意义。
2. 熟练的用随机抽牌,圣三角解答日常的不算太复杂的问题
3. 当每张牌的意义都十分熟练后才能再添一副Golden Tarot 和 New Palladini Tarot
4. 完成以上目标

我的目标不多,比较简单,只是希望自己正真的能都做到!

熟悉熟悉再熟悉~

1234下一页

美图秀