中塔塔罗网

标题: 麻煩高手們幫我看一下.謝謝啦.~ [打印本页]

作者: kiki.c    时间: 2009-2-27 14:51
标题: 麻煩高手們幫我看一下.謝謝啦.~
求問者:女(本人)

求問事項 學業,愛情
可以的話,從個性方面分析一下好嗎..
[attach]3448[/attach]

作者: 大头C    时间: 2009-2-27 22:17
出现啦大十字,一纠结的主。。。出现啦疑似劫夺的征兆,建议把盘子的右边也上传,谢谢
作者: kiki.c    时间: 2009-2-28 02:03
[attach]3504[/attach][attach]3505[/attach][attach]3506[/attach]

大人您說的太對了..
我真的是一特別糾結的人..= =
這次這三張是用軟件做的,跟之前網站上的好像有點不同..我也看不懂..
達人們..有勞了.~
作者: 大头C    时间: 2009-2-28 14:56
呃。。。真的变得挺大的。线条颜色有点浅,建议下次上传GIF格式的,会清晰许多。
以下系某C的大胆推测,LZ朋友不要介意,一笑置之即可:父母的个性有些南辕北辙的,不敢说有没有离婚这种事情,但是从小家里闹心的事应该不少。你应该更倾向于爸爸,而与母亲的关系乃至距离都有些远。父亲对你的人生观的形成和平常的行为举止都影响颇深,但仍能以朋友的方式相处。这样成长的你,很看重日后自己事业的发展,希望可以成为和父亲类似的正派人物(YC58YC 被自己雷一下下,这个词真是绝啦),外人也会觉得:啊,你们俩父女还真是挺像的。
无论是事业还是爱情,都不喜欢过一成不变的生活,能够让你经常用脑子,动嘴巴,可以产生思维的火花的职业比较适合你,像什么律师啊、记者或者设计师都ok。心理咨询辅导也不错,只是你可以辅导得了别人,但是却不是太懂得如何疏通自己。你有跑动的命,尽管自己本身有点懒,脑子比行动更厉害,但是非你本愿要变动的事情就偏偏赖上你啦。恋爱机会或者桃花不算多,和异地恋比较有缘分。而且头疼的是即使恋爱啦,也很容易散,这与你本身性格不喜受约束也多少有点关系。未来的伴侣对你的事业很有帮助,两人可以考虑合伙,只是小小声的说,LZ朋友该不会是有恋父情结吧,嘿嘿,你和你LG的地位关系不平等的哦婚后。而且你LG的性格和你也是南辕北辙的。。。纠结。。。
总结:婚姻不错的,事业方面就比较有暗涌。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

YC36YC 原来不知不觉中,我也竟然码啦这么多字啦,LZ要反馈哦~~~
作者: kiki.c    时间: 2009-2-28 16:20
标题: 回复 4楼 大头C 的帖子
謝謝大C..~~YC39YC
我跟爸爸確實比較像朋友,有時候有種臭味相投的感覺..
但是應該沒有戀父情結吧..= =
不過我爸媽感情不錯吖..爸爸巨蟹媽媽處女..
成為像爸爸那樣的正派人物..哈哈..我也想.!~
至於事業..我以前立志要做記者做新聞工作的,可是後來家裏人強烈反對,高考的時候就放棄了,跑去學經濟.
愛情方面,戀愛機會真的是少到不行,只是桃花很多,都是不好的桃花..= =
我朋友都說我磁場不對,老是引來爛桃花,奇奇怪怪的人.
異地戀的緣分..大C說中了..這個寒假就碰到過.
我有時候很不喜歡約束,有時候又覺得有人管管比較好..
在和異性相處的時候總是一開始很熱情,然後冷卻很快.
我本身真的很懶,但是以後想做的事或者是正在做的事都離不開跑動這倆字..真糾結啊.
呃..和LG地位關系不平等是什麼意思吖..YC43YC
個性南轅北轍嘛..我發現我喜歡的人的個性都跟我挺南轅北轍的..汗..

K同學反饋完畢.
等候大C同學繼續解惑..
作者: 大头C    时间: 2009-2-28 23:37
呃。。。谢谢K同学的反馈,要大大滴加分才行。读经济也是可行的,因为经K同学这样说,其实盘中也是可以看到点苗头的,不过可能会有些压力。
K同学可以再多些反馈现在家庭的情况吗?因为我从盘上看,您母亲应该是一个颇为低调的女性,而父亲恰好相反。小时候应该有举家迁移到外地的经验,母亲属于贤妻良母为家庭做恭喜的类型。不知道推算争取与否?
另:其实说K同学纠结,是因为你会在变动与守旧两者间变换身份。
作者: 流浪占卜师    时间: 2009-3-1 16:53
大体印象是一个活泼聪明好说好动的女生
感情嘛,你内心对待爱情的严肃认真甚至有些保守的态度和你所展现的那种外在的活泼性格是不太相符的,所以可能经常会出现“树欲静而风不止”的情况..YC44YC
作者: 大头C    时间: 2009-3-1 19:06
"树欲静而风不止"。。。
作者: kiki.c    时间: 2009-3-2 01:18
标题: 回复 6楼 大头C 的帖子
對的..我媽媽很低調..並且生了我之後就只工作了1年多,然後就一直在家做家庭主婦了,她真的為家裏付出很多.
我爸爸就是,希望自己比別人好的那種..呃..說不清楚..
我出生前爸媽就從老家來到深圳,我就在深圳土生土長..
這樣算不算外遷...= =
C同學說我學經濟有苗頭..難道真的是命中註定..YC41YC
作者: kiki.c    时间: 2009-3-2 01:22
标题: 回复 7楼 流浪占卜师 的帖子
大体印象是一个活泼聪明好说好动的女生
感情嘛,你内心对待爱情的严肃认真甚至有些保守的态度和你所展现的那种外在的活泼性格是不太相符的,所以可能经常会出现“树欲静而风不止”的情况..

全中..= =
忒准了啊..YC54YC
作者: saintli86    时间: 2009-3-27 20:42
先说,偶是小白,刚刚学占星一段时间,跑来学习嘀。。。YC16YC
楼主做记者应该是很好的一个选择咯。楼主眼光应该比较独特,洞察力也很强,说话嘛,其实是挺能说的一个人,只是平时可能有些谨慎,是那种不鸣则已,一鸣惊人的状况,会说些惊人之言。。
家庭有过变动,俺也觉得楼主家庭关系有些紧张,不过他说不是YC13YC
给人第一感觉是个挺“事儿”的姑娘,感情方面有晚恋的倾向。烂桃花怎么看呢?我看不出来唉。。。
要是说错了,楼主别打俺阿

作者: kiki.c    时间: 2009-5-9 14:53
标题: 回复 11楼 saintli86 的帖子
首先說句不好意思吖..過了這麼久才回復..

我確實是樓上形容的那種人..哈哈..
我家裏關系不會緊張吖..真的..= =
感情方面確實晚,那個...挺事兒是不是說挺麻煩事多..= =

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3