注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

上那买才能买到正版塔罗?

33 18011

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 33 条回复!
刚想说明天去书店看看呢,还好看了这个贴,原来书店也卖盗版货啊。郁闷啥。。
可甲克虫上的点进去怎么都是英文啊,呜呜,我看不懂,怎么买呀。我英语很烂滴。。YC50YC

回复 | 支持 | 反对 举报

旧的就放在盒子里,放置在阴凉通风处不让它发霉就好了。。
毕竟用的久了,总会有点感情的,给它一个好的归宿吧。。

我现在虽然很喜欢塔罗牌,可是有很多地方根本就不懂,郁闷啊,我得好好研究研究了!~~YC13YC

我用的是韦特,五年前买的,大概在70元左右

我用的是韦特,五年前买的,大概在70元左右

其实第一副不一定要用正版的,偶第一副也是云峰的塔罗奥义。。。。书扔了。。。
这幅韦特用到现在,虽然质量不怎么样,但不影响学习。
等对牌掌握得比较好了,到是可以考虑买正版牌来学习和收藏。
我觉得一个塔罗师还是需要接触不同的牌,学会使用不同的牌。
所以,先学好基础最重要。

国外的应该很贵吧

我在淘宝上买的,经典塔罗,附赠韦特牌,用起来觉得还可以。

```意大利圣甲虫`......
              正版``正版```

回复 22楼 小么么 的帖子

那这个是正版的么?看见没,我连给你回帖子都不会呢YC32YC

1234下一页

美图秀