注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新手入門

10 6473
今天剛剛接觸塔羅牌,書上的陣法都看過,沒有不明的地方,但是對牌的解法完全看不明白

例如:杯.6,牌上的解釋是"回憶    過去的影響    鄉愁"

星.9,牌上的解釋是"判斷力   遠見   細心   喜愛大自然"

完全看不明,是不是我沒天份,有誰能教教我怎樣去解釋嗎?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 10 条回复!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 | 支持 | 反对 举报

凭感觉

到咨询区看看实例吧,看看别人怎么说比较直观

呃..你还是去看黑铁的资料吧........塔罗不是可以速成的东西,也不能依赖书的
(偷笑:自从换牌后就不看书了哈哈~)

这个解释好眼熟?是不是国内版“韦特塔罗”里的解释?这种单词解释方法貌似很能让人抓住中心思想,其实不然,塔罗的很多牌意不能解释的如此简单和概括的,那样给新人理解带来便捷的同时也是会对新人全面理解牌意造成误导的,这个牌意好歹看看就成了,看别的牌面解释资料,这个不行的。

YC60YC 加油

不是只有你一个人不会解
所有的人刚学的时候,都是看着牌不知道它说什么,要慢慢来,我学了半年了,还是不怎么会解牌
加油
好好学
我们一起努力吧!!

不要指望塔罗可以速成,不要指望牌一眼就可以看懂,不要指望有一本书就等于一切。
学习塔罗绝对是需要循序渐进的。

这个,还真是个长期的积累呢。

12下一页

美图秀