注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

有个小问题。}}关于不要逆位占卜

14 6516
我是半路出家学塔罗 没什么系统的学习`最近才从网上发现chinatarot
然后看帖子中说 初学不要用逆位占卜~ 说 开始设定不要用逆位占卜 这个怎么设定 就是在算之前想一下不要用逆位占卜 还是…………???请大家指教

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 14 条回复!
我开始就没有太多注意正反

回复 | 支持 | 反对 举报

有时候这种事也分人,我就属于如果“剩点”不学就难受的那种,除非你不让我知道有逆位这回事,如果我知道了,如果光学正位不学逆位我就觉得少点啥,自己摆着读着的都难受,不踏实。

朋友说我这种人是“假完美注意的假姿态“ 哈哈~

我曾见过有使用正位占卜的人。听此人说,其实两者都一样,重要的是看自己的习惯。

逆位是一门学问啊。丰富了塔罗的含意。

T.T 好难。。。。。

YC50YC 有点晕晕的。。

哈哈,我也是半路出家地,初学者还是要学习逆位解法的!
但前提就是好好理解牌意!理解了正位,逆位就不怎么难了!“个人认为”呵呵

学习学习YC40YC

谢谢楼上的啦~~呵呵!

针对楼主问的不用逆位的占卜法,就是在洗牌的时候不把牌的正逆颠倒,或者颠倒以后开牌的时候忽略,两种方法都可以

12下一页

美图秀