注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

求助~~~ 圆形塔罗牌

15 10769
我是初学者 我买了一幅圆形的塔罗牌,但弄不清楚圆形的正逆位怎么判断呢 如果正好是中间怎么办? 还有
圆形的有什么特殊的要求和禁忌吗? 希望大家能帮帮我呢~ 还有我不知道我的塔罗牌是属于什么牌呢~~
谢谢大家阿!!!

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 15 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

YC53YC 貌似还有心形的塔罗。。。

圆形、。。。LZ买的是生命之轮吗?我也想买那副来收藏。

关于圆形塔罗,我找到这样一段说明的文字,是Mary K. Greer关于逆位说明的译文:
新月狀態
這種解釋方式多用於圓形的塔羅牌,如Mother Peace Tarot,因為圓形的牌可以有多個方位的指向。如果圓形牌的頂部相左,那就代表月相的逐漸由虧轉盈的趨勢,代表成長、學習、發展。如果正位則是滿月階段,代表有意識的、發展完全的、看得見的。如果牌的頂端向右,則是教導、分發、傳播、散布。而頂部向下也就是逆位則代表無意識的、本能的、隱藏的、釋放、放手,是一段內部革新與轉化的時期。

呵呵 我也没听过 看看大家怎么说

嗯~YC60YC 圆形的,改天去看看有没有正方形或是梯形的`

圆型,我想可以设定一下啦。
因为图案是有上下的嘛。
这个图案正好是横着的,可以按你的切牌后的旋转方向校定90度。
比如切牌后的旋转,是顺时针的,那把这个横着的图片顺时针旋转90度校定。
这样再看这个牌面是正是逆,就很明显了。
个人拙见啦,我也没玩过圆的牌,所以仅供参考。可以通过多次实践一下来验证的牌占卜的准确的。

请问有没有三角形滴!~呵呵。我少见多怪了。

不贴图就不知道是什么系列的牌
同意楼上们的,貌似没办法分嘛YC38YC

12下一页

美图秀