注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我是新手,刚到手的牌该如何操作

19 9624
对塔罗牌的知识很少。最近在网上订了一副韦特的塔罗牌,但我在网上看到说。一副新的塔罗牌有做开牌仪式。
  我该怎么做呢。请各位教一下。。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 19 条回复!
看了半天,果然不需要开牌 塔罗牌我也有一副韦特的
没有什么影响的吧

回复 | 支持 | 反对 举报

看了半天,果然不需要开牌 塔罗牌我也有一副韦特的

自己喜欢就好
想开要开牌仪式,就在网上找资料,不开牌也不会有任何影响

同志们!偶回来了~欢迎你新同学。

我今天刚在书店买了本韦特塔罗,还送了一副牌。本来想买经典塔罗的,可惜没有。估计是盗版的因素,所以买回来拆了直接用。哈哈~~~YC44YC

YC58YC 韦特牌据说很适合初学者哦~很多新手都是先学习韦特牌的呢。。。我也是

韦特的塔罗牌好吗?我是初学者还没买牌请前辈们多多指教。

YC58YC 初学者一般都很在意这些`~很怕错过什么必要的步骤

YC13YC 那我之前做的就白做咯!
YC24YC

12下一页

美图秀