注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

请问有在澳洲悉尼的塔罗分析师吗?

14 13297
请问有在澳洲悉尼的塔罗分析师吗?我是新人,想学塔罗牌,如果跟澳洲本地的塔罗分析师学的话,怕比较专业的英文单词会听不懂...所以想找讲广东话或者讲普通话的学...学费不是问题...谢谢!

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 14 条回复!

回复 14楼 只羽 的帖子

有...我有在这边的书店过买"塔罗入门"和"其实你已经很塔罗了"...但是只有一家书店有中文的塔罗书卖,而且都是台湾的书比较多,总共也就10本左右...

回复 | 支持 | 反对 举报

楼主,你在悉尼,有看到过书店卖塔罗牌和塔罗书籍吗?

谢谢楼上的两位。。。我是在广东的。。。你们有在广州的可以推荐吗?!

回复 9楼 我是猫六 的帖子

谢谢猫大...不过我看艾伦QQ的联系地址应该不是在悉尼!Anyway,真的很谢谢您!

不晓得LZ家在哪里,如果你以后是回上海,我倒是知道有地方学。

回复 8楼 WooHyuk610 的帖子

呵呵,我给他留言了,而且把他的qq发到你短消息里了,去看吧~

回复 6楼 我是猫六 的帖子

谢谢猫六哦...真的太感激你了...亲一个! 呵呵...YC39YC

回复 5楼 相摩希望 的帖子

我不想在网上学...想面对面的!抽了牌,有什么问题就直接面对面问...
而且我也不是不在乎钱...我也是穷学生啊...只是在澳洲找个讲中文塔罗分析师很难...真的是可遇不可求...如果真的有人愿意教的话,我愿意给学费...但是也不能高得太离谱啊!呵呵...

12下一页

美图秀