注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

i am new here~~~

40 20287
嗨嗨``新人报告啦.
最近才接触塔罗,一开始就迷恋上他了.  好准的家伙.  以后望各为大哥大姐们多多指教啦.
我看了几篇新人报告贴,咋都不发图呢.
我发个图,大哥大姐们``帅哥小弟们以后都好认识..哈哈YC17YC
(别笑我自恋啊~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 40 条回复!
我的要是真的发了就是给你沉贴啦,太吓人了
呵呵,让小心老大发,她也美女

回复 | 支持 | 反对 举报

嘿嘿…

义安这建议好啊!!光发我的照片人气高不到哪里去…一人发一张~这贴肯定闹得沸腾呀.
子香跟晓欣两位老大在这本来就大人物呀,嘻~能发上一张两张的话,跟贴的排山倒海…哈哈哈哈,这就真的帮我顶了这贴了

YC58YC
然后大家都发下自己照片这里~~~
然后就会发现我们都是在盖高楼
YC35YC

那就继续继续吧,难得顶一个新人贴上去,小美女的,我们还是支持下
呵呵,加油顶,小美女,再来几张照片,肯定更人气。
我们都顶你YC40YC

丫的.太那个了.我都不好意思了.你居然又回来了.那我也继续.

不能沉,美女的贴要顶上去,呵呵,难得一个新人报道贴这么人气

话说,小美女,不是因为你吃香我们也不会在这贴里聊天来的啊

YC39YC

哪里...我们都在这贴子聊天..能不高么.
说得我也不好意思:$ ...
我不复贴了,让贴子沉一沉.也来了一个星期啦.哈哈

恩恩,美女,开心就好,你看小心老大那是天天娱乐我们自己开心的啊,就可怜了我们这群被娱乐的人。

呵呵,不过小美女,你的报道帖人气很高啊,看来美女就是吃香哦

12345下一页

美图秀