注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

求助!!头疼了~

12 7248
我分别占卜了和两个人的感情关系,在未来发展的位置,一个出现的是隐者(正位),一个出现的是战车(正位)
头都大了,各位们啊~帮我分析分析!拜托拜托!
YC12YC

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 12 条回复!

回复 9楼 斑尼哈尔 的帖子

你很清楚你和他的关系是因为你想要什么,想要得到什么,从而有种对这段关系权衡利弊的感觉。

说白了,在两种关系中,第一种关系比较累心,第二种关系目前来看倒略显轻松,但是在面对了第一种关系的对比后,可能会有一种心有不甘的感觉。反倒让你对未来有所不安。估计这也就是你内心的纠结所在。

确实是这样滴YC12YC

回复 | 支持 | 反对 举报

回复 9楼 斑尼哈尔 的帖子

啊,太谢谢了,我都不好意思再跟这里问了,那天大半夜的,占卜完就头昏脑涨的,啥都没说明白~我去咨询再发一次~YC37YC 下次一定发对版~

一切都是虚幻的……
看来六哥是个用空白牌的高手啊

第一 没了解清楚版规,没发对版

第二 不了解求卜流程,这样的求补,没有牌阵,牌位,牌意,背景等资料,但列出两张派来一般解也忒准不了啊。

第三 要说单看牌面,随便说说呢。。。其实说说也成。。。(我这人比较能凑活)
隐士牌最关键的中心词就是:省思  战车最关键的中心词是:控制

延伸分析下来,“隐士”的未来关系你考虑的比较多,由于这样一段关系甚至还让你开始反思之前的所作所为,你很清楚你和他的关系是因为你想要什么,想要得到什么,从而有种对这段关系权衡利弊的感觉。

“战车”的未来关系的走向其实就在你的掌握之中,只要坚持和努力,你完全有能力掌握这段关系的走向以及意图,这段关系中有一些内心的或者是关系上的冲突,但是你都能有效控制,做到收放自如,张持有度的处理。

说白了,在两种关系中,第一种关系比较累心,第二种关系目前来看倒略显轻松,但是在面对了第一种关系的对比后,可能会有一种心有不甘的感觉。反倒让你对未来有所不安。估计这也就是你内心的纠结所在。要是我,我就选第二种,何苦纠结,踏实走每一步自然会有好结果,这事我的想法,但你也许有你的选择。

根据你给我的“有限资源”瞎解读的,准不准不能怪我,谁让你提供资料不全啊,哈哈~凑活看吧,有事再提问。

也没多无限了,还是会有限的.反正不能看着愚者说世界的牌意就是了.

我于是再重复我重复了无数遍的话
塔罗的可能性是无限的.....

恩那~

塔罗是一个整体.不能只看一张牌.那样的话.还要牌阵作什么哪.所以.要问也要问全阵.尚.............不知道怎么解之前.你就照着书上的念.

12下一页

美图秀