注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我是塔罗新人!请各位大哥大姐进来!

36 13638
我刚买了一幅塔罗牌!    买了两天了.  因为不知道怎么开牌!  所以就一直没开封.

请问.开牌的时候注意些什么事?  怎么开牌?   怎么选出自己的牌灵!  

还有开牌的时候手姿是什么样的!  

请各位尽量说得详细点.  如果有视频的话给我发个吧!

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 36 条回复!
你自己到塔罗询问趣多多爬帖就可以知道了……
很多东西其实只要你去了解,去学习就可以发现到你要知道的东西……
不然我们说了一百句很准你也不信

回复 | 支持 | 反对 举报

塔罗可以看到多详细呢?

其实那些仪式什么的 很多都是忽悠人的

我也是新人  我也啥也不懂

刚开始时我也问这问题,然后就在网络询问有经验的人,他们说没必要做这些东西…其实我也在想,这些西方的东西在传播到这边来时一定或多或少有被扭曲,而且我们又不是真正去专研它的那些巫师,所以我也认为不必太重视~呵,多点从前辈那里直接吸取经验,少走弯路,我也一菜鸟,哈哈~准备在这里吸收老鸟们的精华…

那你看我这个帖子靠不靠谱

嘿嘿!  因为我是个非常守时的人!<不知道是不是~~!?>

1234下一页

美图秀