注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

求助 反韦特掉色

23 14152
我的反韦特买了才两个月 现在就出现了掉色的情况 它掉色的方式是 一小块一小块的掉
请问大家 我怎么办好啊  是不是我收藏的方法不对
我一般都给他装到一个 材料是绒 的口袋里
希望大家给出出主意吧....我都心疼坏啦

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 23 条回复!
加油

回复 | 支持 | 反对 举报

恩恩 谢谢大家了....帮了我这么多  也希望大家天天都开心 YC44YC

YC16YC 是么,那希望你开心哦。

恩恩 怎么说啊 因祸得福吧 这么说可能不是很贴切 但是我想大家能够理解滴....YC44YC

回复 17楼 也许是应该 的帖子

那样的话,就是太好了。呵呵。

YC12YC 不过质量问题能解决还是解决下

YC31YC 也许哦,每个人的牌都是独一无二的。

呵呵  没事的 猫大.... 昨天给人解了个V字型展开法
我看着牌解得 没想到超有感觉...都说反伟特能给占卜师带来很大的灵感 没想到是真的啊
现在我可把手上这幅牌 当成宝贝了 他太帅啦~~~ 感觉超好呢 说不定 他就是我一生中 最和我搭调的那副牌呢
                                                                YC44YC

还是留待收藏用吧
有可能是质量的问题

123下一页

美图秀