注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

求助

19 7858
问一个实在是新手的问题,注册填资料时候有一空:所有的塔罗牌,不懂哦,师傅能解答一下吗?万分感谢!

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 19 条回复!

回复 18楼 泡沫深蓝 的帖子

听猫猫的,就伟特了.哪儿能买到呀YC43YC

回复 | 支持 | 反对 举报

支持会伟特牌
偶就是这样的
嘿嘿

回复 17楼 栗子 的帖子

YC34YC 这套塔罗,个人不太推荐你用这套牌起步。喵一时查不到这幅牌的出处,只知道是《塔罗奥义》随书赠送的牌。大概看了一下下,还是觉得有些内容牌面没有反映出来,so不太便于新手学习。如果你只是玩玩就无所谓了,如果想要正式的学习,还是劝LZ用伟特起步,那样你在看资料时,就可以有个对映,看的资料和自己牌面不同理解起来会产生障碍。

嘻嘻!~个人意见啊!~也许是因为我不太喜欢动漫风格的塔罗吧!~

我在博物馆看到一副神秘奥义塔罗牌,蛮喜欢的,哪儿能买到呀

我去找找看吧 ,有问题再来请教大家了

回复 13楼 dtmzodiac19 的帖子

YC37YC 喵只素做哦!~~从来不发布滴!~那些都素大猫做的好事!~

欢迎参加中塔团购,呵呵。去公告版面就可以了。

哈!~19有广告之嫌哦!~~其实如果是新人可以用伟特起步啦!~~便于对映资料, 也容易和大家交流!~慢慢熟悉了再换牌也不迟啊!~

12下一页

美图秀