注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

有奖讨论NO.1韦特牌中那几张有玫瑰图案?

27 10425
...............本人不会写字.所以.直接说.
有奖讨论.
本期内容.78张塔罗牌中.都那几张里出现了玫瑰花.每写出一张牌,给予星币1分,权杖10分的奖励.以此类推。
可别嫌分少.因为这内容可是相当的容易.只要你把你手中的韦特塔罗拿出来就可以.在此.牌面以标准韦特为准.有异意的性格,谁将自己所用的牌贴出来.以示证明自己的正确.
另。想要更多的分的,那就。写写。你对玫瑰在牌中意思的理解。
时间为一周。大家开始吧。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 27 条回复!
大阿卡那中:
愚者:手上的白玫瑰,代表纯洁的内心
魔术师:脚下和头顶的红玫瑰,代表热情和生机
女皇:衣服上的红玫瑰,代表爱
教皇:左边教徒衣服上的红玫瑰,代表渴望
力量:少女衣服上的红玫瑰,代表柔韧的力量,坚强的意志力
死神:旗帜上的神秘玫瑰,象征生命

小阿卡那中:
包含玫瑰最多的就是星币系列的,也有叫钱币或金币的吧,感觉这一系列都比较物质一些哈,涉及到财富收获啥的。具体来说有:
星币国王:王冠上的红玫瑰,象征精神上的财富、智慧
星币王后:头上红玫瑰花门,代表爱
星币男仆:不知道脚下那个是不是玫瑰花苞,男仆还在专心学习和成长的阶段,玫瑰花苞也代表着精神上的不完全成熟以及希望
星币1:玫瑰花墙,象征精神上的富足
星币9:头上的红玫瑰,象征优雅与安逸
杖2:红玫瑰花纹,象征渴望,男人专注地看着手里的地球仪,感觉有种对权力的渴望
杖4:挂在杖上的红玫瑰,象征丰收和喜悦
剑9:被子上的红玫瑰,代表内心的渴望
杯3:欢庆的人脚下的红玫瑰(貌似),象征丰收和喜悦

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

杖2:热情
剑9
星皇后
星国王
愚人
魔术师
教皇
力量

白玫瑰:愚者、死神
红玫瑰:魔术师、教皇、力量、星币国王、星币王后、权杖二

评分

愚者  魔术师 女皇  女祭司  教皇  力量  
杖二   杖四   杖六(他系的腰带)
剑九  剑皇后(皇冠)

评分

我也来。
说到玫瑰,先想到的还是大牌。
愚人中有白玫瑰,象征着纯洁,天真,心灵上的。
魔术师中有红玫瑰,象征热情。
至于教皇,不好意思,我也不太清楚,但是觉得应该和魔法师中的差不多吧,都有百合和红玫瑰,对信仰的热情追求。
然后是死神,旗上的白玫瑰,我觉得是重生与希望。
后面就是看牌写的了。
权杖二,墙上还是红玫瑰和百合,大概还是和魔术师差不多吧,对成功的追求。
宝剑九,被子上的是红玫瑰么?具体意思不太清楚,但感觉很不河蟹,黑色的背景下被子上有鲜红的花,很不安。
别的牌上也有红花,觉得都不是玫瑰,可是感觉意思上没什么差别。红色本身就是热情、激情、有一种向上的力量,和火元素有关吧。

评分

小心我要加宝剑YC40YC

我来了
昨天晚上看了好久的

在牌意中,有明说是玫瑰的“愚人,魔术师,教皇,杖二”
我对比了一下,结合牌意和画面讲了一个不算故事的故事
在愚人中,玫瑰是纯白的,白色代表纯洁,玫瑰代表热情,二者合二为一。代表愚人纯真却又不缺乏热情,他的热情是对于整个世界无条件的,出于本能、最原始的热情
在魔术师中,白玫瑰在地上更好的繁殖,并分化为更接近纯洁的洁白的百合和代表热情和生命力的火红的玫瑰,在这里,魔术师已能处理发自己的纡和热情,不再是盲目的了,他似乎有着伟大的目标,而百合(纯洁)和玫瑰(热情)能帮助他
人在取得一些成就之后,自尊心会澎涨,很有可能会迷失自我,失去平衡,教皇似乎在平衡着玫瑰和百合,引领着他们,让他们 回归正位
杖二偶不知道,偶还没学到那里去,不是很了解牌意,无法发挥想象

其它有可能是玫瑰的
力量:图中的女子是温柔的,温柔似水,让人容易有错觉认为她是缺乏热情的,但是她头上和腰间的花说明,她并不是像女祭司那样的冷静,她也可以有热情
死神:那个旗帜偶还不知道是什么意思,还没学到那里去,不过,马前面的人头上和衣服上都有花的,应该是代表生命力吧
星一:不知道代表热情的红玫瑰可不可以代表火元素呢???红玫瑰代表火元素(热情)白百合代表水元素(纯洁,一般是用来形容情感的吧)土元素那就不用说了,圆门后的山峰算是风元素(白色的山峰,一定是很冷的峰才会是白色,很冷当然得有风)
杯二:头上的花环,应该就是会来区分男女的吧。嘿嘿。偶不知道
杖四:有花,画面一看就是个热闹的庆功宴,当然少不了热情
剑九:被子上的,不知道是什么花,也不知道是什么意思,还没学到那里去。
其它的有花的,偶都不了解,就不再多猜测了

评分

愚人:白玫瑰,象征纯洁,我理解为愚人的思想单纯
魔术师:红玫瑰,象征热情,我理解为魔术师的行动力
教主:左边教徒衣服上的红玫瑰,象征热情,我理解为聆听教义的虔诚以及对教主崇拜的痴狂
力量:那个衣服上的花应该是粉红玫瑰吧,我觉得是象征了女子内在的坚韧力。
死神:旗帜上白色图案,应该是蔷薇十字会的图腾,不知道算不算玫瑰啊。
权杖2:花纹红玫瑰,象征智慧和力量,我理解为做决定之人的智慧和内在力量。
权杖4:那个应该是红玫瑰吧,象征丰收和果实。
剑9:被子上面的红玫瑰,与被子上的黄道十二宫一起象征生命的周期和时间的流逝。(黄道十二宫的运行以及红玫瑰的花开花谢一起起到象征意象的吧)
星币1:那个是玫瑰吗,不太确定,应该是象征着财富与精神双重方面的含义的。
星币9:头上的红玫瑰,象征优雅和安逸的生活。我觉得应该是跟自信与自律两方面有关。
星币王后:红玫瑰,象征热情与仁爱。爱的主题和值得信赖。
星币国王:头上红玫瑰,象征智慧。坚定务实。

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

123下一页

美图秀