注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

前辈们如何进阶的呢?

20 11058
目前发现自己过分依赖书本 而书本的东西当然都很理论化了 就发现了自己的缺陷是理论和实际的结合

平时要班班,也不能一天到晚的研究塔罗~~~目前还暂时停留在大阿卡那的阶段 大阿卡那22张牌的释义都还没记过来,更不敢碰小阿卡那了 (╯﹏╰) 也不能拿着牌看着图凭感觉跟人瞎说一通吧~~~~

前辈们都是如何进阶的呢?这里是不是一个瓶颈啊?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 20 条回复!
楼主失踪.

回复 | 支持 | 反对 举报

现在尝试每天抽一张牌,以此培养与牌的默契,也提高对各张牌的理解。

嗯,其实多少也是要点人生历练,因为很多东西我们不能跳出本身的思想框框……
无法站在求问者的角度思考还是太多个人主观意识让占卜结果解得偏差……
不过这个有一个方法可以解决的,多点看看还有听听别人的经历……
放开自己一般的思考去看看别人的思想角度……

同新人。。。

我也还没记住大阿的牌意
就开始用小阿了。。。
有些牌总能抽到(比如总是占卜自己的感情问题 这一次的“现在”很可能就是上一次的“将来”,很神奇吧~)对这些牌就比较熟
有些牌第一次抽到 就得去翻书
我想这样下去慢慢积累经验 总会有所成长吧。。
不知道对不对呢~

没有什么特别的进阶啦!~努力学习,永远把自己当个新人

学无止境!

不瞎琢磨 持续学习 终会进阶

大部分的事都是可以占的
比如学业,事业,感情,友情,健康……都可以

123下一页