注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

请教:如何翻牌?

7 5769
是从上往下,还是由下往上?还是从左往右?还是从右往左??

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 7 条回复!

回复 5楼 Franna 的帖子

倒牌不是问题,也不要因为倒牌的缘故就认为自己翻牌错误,我建议从左往右(或从右往左),这样不会影响正逆位,不过,如果从下往上(或从下往上)已经成习惯了,那也就不要改了,因为你心里已经定义了正逆位顺序,不会影响解牌,切忌不要两种翻牌方式混着来。

回复 | 支持 | 反对 举报

我也有好多的倒牌YC48YC

................倒牌这东西.VERYVERY正常啦.嘿嘿嘿嘿没事没事.牌他想倒立.咱没办法啦.要是.觉得不好解.就放咨询版.看大家解的和你解的一不一样.一样就一切OK了.

是啊,我说我怎么最近翻的几乎都是倒牌,一直怀疑是不是自己的翻牌不对呢~~

只有清水玲子塔罗牌的书里 记载“钻石牌阵 从下往上翻”

还是按其他书籍 从左往后翻牌吧  上下翻 会影响正逆位

“从左往右”和“从右往左”都是一样的。
上下的话容易导致牌的位置有变化。

“从左往右”和“从右往左”都是一样的。
上下的话容易导致牌的位置有变化。

美图秀