注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

蕴水之礼----<新人报到>我就是蕴水!!!

24 10580
呵呵~~~才看见了中塔就报道了~~~先自我介绍一下,我是蕴水,和樱姬同岁,自幼熟读中国文学,对太白哥和杜子美(就是杜甫)有浓厚的兴趣!12岁碰巧在书店看到塔罗,买回家后---------爱不释手!废寝忘食!于是------呵呵--------
     我讨厌所有运动(包括睡觉和走路),但我充满骨感--------
     我讨厌喜剧,但我充满热情--------
     我讨厌水,但我叫蕴水!
     HOHO-----YC40YC

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 24 条回复!
= =我也讨厌水。
但是我 喜欢雨。

YC60YC 欢迎。

回复 | 支持 | 反对 举报

你非常的 口爱

回复 板凳 βαβα 的帖子

多谢夸奖~~~YC39YC

我喜欢水,因为我们人类离不开水YC19YC

欢迎欢迎~~~
我也热爱中国文学呐~~有空多交流交流吧~YC40YC

回复 6楼 紫慕金沙 的帖子

好呃

十二岁。。。那也算资深玩家了。。以后多交流。。。

好呃

123下一页