注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

请问塔罗牌可以自己给自己占卜吗?

14 9276
我想问问知道的朋友,塔罗牌可以自己给自己占卜吗?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 14 条回复!

广告就广告呗,谁网站难道就不收入啊。别那么小气了

站长的钱也不大风刮来的。
塔罗可以给自己算,洗牌的时候不要想事情就可以了,然后算的时候想问题抽出来一张牌。当然是老手。不是菜鸟才可以的

回复 | 支持 | 反对 举报

楼上诸位.管理员会尽量快的来处理广告号.所以.请无需理会.谢谢大家的支持.

发广告的真是。。。也不想想在哪个论坛发会更有效,同样的被骂,为何不去其他娱乐论坛发?非要在塔罗的地盘发?傻X的,啥也不说了。

YC44YC 恩,又屏蔽了一个广告的,看到都要杀无赦。

而且我認為是不尊重楼主!别让这些广告玷污了干净的帖子!

丫丫的我真是搞不明白为什么中塔总是有那么多Rats喜欢打广告??
中塔中塔顾名思义是研究塔罗的,怎么还无聊到发与塔罗无关的广告?明知道
肯定會被封的~真受不了,是不是觉的多占用一点空间资源也好啊?!小白!中塔又不是菜市场,是研究塔罗的好不好!没事别在这瞎忽悠,要做广告去新浪雅虎天涯做去,版主也不是很空的整天封你们这些小白!

呵呵,谢谢大家回复了。我初入塔罗~谢谢大家帮助

为什么不可以呢,呵呵~

12下一页

美图秀