注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

牌陣錯了有問題嗎?

4 4199
話說我一直以為六芒星陣的內心是指對方的內心來占YC13YC
那我想問....到底占出來的結果會是照樣指出自己的內心?
還是會因為我的想法而出現對方的內心?請指教YC17YC

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 4 条回复!
主观意识反应客观现实,你是主导,你别慌,牌就没事。

回复 | 支持 | 反对 举报

潜意识总是在默默支持你的

原來如此,謝謝解答YC21YC

.........................能从网上查到的六芒星牌阵就有三四种.....很混乱.用七张的.用六张的.所以.其实.对与错.不是很明显的.
然后.要怎么说哪.如果用语言可能一下就能说明白.用文字不知道你能不能看明白.是这样.一般情况下.你占卜.然后.在摆好牌后.发现.你放错了.你一下不知所措.到底那个是那个啊.这时.这种错误一定会影响你的占卜.但.你一直以为.这个阵就是这样的.突然有一天.在看资料的时候.发现.自己之前的占卜的位置和所谓有正确位置不一样.....这种情况.是不会有影响的.就比如.现在好多人喜欢用无牌阵.....那你说.在那.影响大吗?

美图秀