注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

大家对随塔罗牌附赠的小册子,怎么看?

18 7936
国内的塔罗牌,我见过的,小册子上多半是22张牌的介绍,很多国外的正规出版公司出版的塔罗牌附赠的小册子,多半有所有的塔罗牌的简单解释。

大家对小册子上的信息怎么看?尤其是当小册子上的信息,和自己以前的认识不同的时候?

YC42YC

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 18 条回复!

呵呵

我对小册子无所谓,不过我那会没书,所以凑合用随牌附书.也不算小册子,还是挺正规一本书的.觉得凑合.关键要进步,还是实占,解牌多了,自然有手感.看书是必要的,实践更重要.

话说,我总觉得,JOSE是某个人的马甲.如果说错了,表拍我.我这人直来直去,藏不住话.某人看过笑笑就算了,别和我这个小ID过不去阿!毕竟您是大人物,我只是个打酱油解牌的破落户~

回复 | 支持 | 反对 举报

原版牌的册子里只是给出每张牌的关键词,有些只有正位解释,一个公司出版的不同版本的牌附带的小册子里的内容大同小异,所以个人认为小册子意义不大

..貌似都带小册子的..可是感觉看了也有些许不明就里..

取其精华,去其糟粕····
小册子,我一般买书····

其实我都看不懂册子写的是什么YC35YC

回复 11楼 醉空岚 的帖子

赞YC53YC YC53YC

还没看过呢

我买的牌附带一本大册子,也就是一本书YC45YC ,塔罗这东西,不是一本书就可以说明白的

12下一页

美图秀