注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

关于其实你已经很塔罗了里面的时间求问

14 6951
大致加认真的看完其实你已经很塔罗了,虽然说是中文字,好多地方还是不能理解
     比如说:上面的例子经常会出现作者给你占卜的时候说。两个月里会有一个男人走进你的生活,或者未来两年里你会遇到什么。。不管是按照牌的顺序或者星座的那种方式计算,应该都计算不了这么久吧。。。所以疑惑,能不能有前辈解帮我解开这个疑问啊?YC43YC
   PS: 个人觉得如果占卜时能结合这种时间,显得比较K。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 14 条回复!
我初学,看了这本书但是我连是非题都不会解,怎么办?

回复 | 支持 | 反对 举报

无论哪种方法,重要的是在过程中要能摄住自己的心神,专心致志啊
静心——定心

电话占卜当然可以.不用面对面的

中塔网自己还有网络抽牌系统呢!
其实我是更加相信占卜者的,只要是人手抽牌,求问者不在面前也不会影响准确度,关键还是占卜者的把控能力.

不然那些做远程灵疗的人都要失业了,呵呵.

另外关于时间,当然可以占卜,一个是通过时间流牌阵设定,另外一个是在提问的时候设定.两个方法都可以达到预计时间的作用.

不知道耶。。看有没有高手解答咯。。
我看的时候基本是当小说一样读过去的,只当有个大概的了解。呵呵,我也是新手呢

我也看的这本,看到作者还可以帮别人占卜,就是对方在电话里求救,她就在另一边占卜出答案,这样也可以啊?

我是初学者,最近也在看这本书,,感觉挺好的

恩恩,那倒是,,出了书就要照顾它的流行性和吸引力。:handshake YC60YC

回复 7楼 蜜糖 的帖子

是啊,一样。不过说实在的,我个人觉得这本书中有些说法似乎比较非主流。考虑时间问题的话,或许六爻之类比较好。至于说例子么,总归是要能支持作者的观点的呀,想想就该明白了。

有些事情我确实很想知道时间,大概的也行。。
  我想很多人都一样吧。。

12下一页

美图秀