注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

弱弱地问一句,关于中塔与X世界

6 4304
之前在TAOBAO买牌知道了中塔(真好啊,现在买进口牌多好方便那),一直收藏地址是WWW开头的
今天在这里点啊点发现X。CNTAROT。COM也是有效的,看到那个红黑LOGO。。。
让我想起几年前有个叫X神秘世界,背景全黑的大型神秘学论坛,05/06那会似乎遭HX了
好怀念那,当初就是通过X神秘站几位大大的翻译资料开始学习塔罗的,至今我还记得大大们的名字~可在这里没有发现他们的足迹,或许他们都引退了,只看到似乎有人转载过清流大的文章。

想问中塔的前身难道是原来的X神秘世界????
前些年由于学业都没怎么关注

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 6 条回复!

楼主也把我搞晕了。

回复 | 支持 | 反对 举报

我果然老了,上个论坛就头晕
原来CNTAROT和CHINATAROT也是两个不同的站~~~

回复 板凳 柏拉图的永恒 的帖子

猫老大的原话是:我主要是喜欢这个字母而已,加上它还代表未知,贴切。

不是的,是两个地方。名字相同的事情我以前也和猫老大说过。
x神秘世界的论坛我以前也听说过,听说是以前最大的两个神秘学论坛之一。
现在的x世界,是中塔自己创办的。

美图秀