注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

关于别人看待塔罗的问题

16 8148
我很喜欢我的塔罗,我可以说是爱它了啦~!可是有次春游的时候,经同学们强力要求,带上它们去占卜(在一家还可以的饭店里)我就看见别人指指点点,好像很不认同这件事情,而且同校的,都用内种怪怪的眼光望着我(虽然我不认识他们,他们不认识我),更有胜者,拿起照相机就开拍了- -我迷茫…………这世界怎么会是这样看待塔罗的呢…………纠结中………………

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 16 条回复!
我以前跟我同学在外面玩,她让我占卜,就在石凳上,好多路过的人都特别看我们几眼,窃窃私语,不过路过的大学生居多,所以也没这么夸张啦,

回复 | 支持 | 反对 举报

LZ淡定就好~

享受你所做的。

习惯就好了。
人不是生来让别人相信滴。 它爱信不信,不要受他影响。看你之前喝酒吃饭,看你之后照样喝酒吃饭,要不再加瓣蒜?
嘿嘿

我也是啊。。。他们简直就是把我当猴子围观了。。。吓的我下次再也不敢给别人占卜了YC38YC

别人怎么看待塔罗……

世界上任何一件事情,都有很多种“被看”,赞扬、批评,褒义、贬义。
我们不能阻止别人去看待一件事情,或好、或坏。
所以,别人有“看待”的权利,我们只是尊重这样的权利,仅此而已。
或者看法相似,很说的来;或者看法极端,互不干涉。
别人的眼神犀利,因为她们由她们所经历、认识的背景而做出的反应而已。我们希望别人认同,但是你必须知道世界上永远有对立面的存在。呵呵。

哇唔,这种事情完全可以忽略不计吧
不用把自己搞的那么紧张那么累~~~

回复 8楼 玄占 的帖子

- -没办法额,MS是我在店里用黑布铺桌子人家看着灵异吧……而且是老大妈们眼神比较犀利……

12下一页

美图秀