注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

牌阵中“希望”的位置是圣杯五,如何解读?

16 11203

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 16 条回复!
财务和事业问题我一时想不到相应的牌阵,你有在具体的占卜中遇到吗?
===
针对杯五的经验我就没有。
但有一次,朋友占财运。但其实他不缺钱。开牌出来,三张圣杯。我分析了一下,是情感方面的原因引发的财务压力。

回复 | 支持 | 反对 举报

回复 15楼 重头来过 的帖子

分享一点个人经验,在希望的位置出现圣杯五,结合背景来看,感情问题在灵感对应牌阵里,以下仅代表某些情况哦:
已分手的感情,不抱希望,为已分手这件事感伤;
正交往的,对象或者关系令求问人不满意;
未开始交往的,未能如愿展开交往,或者错失机会,促成关系的条件不够。。等等等等
我认为比较有意思的是逆位圣杯五,在感情牌阵里经常给我一种享乐的感觉,不同于逆位圣杯八那种有点无节制的享乐,逆位圣杯五往往是在失落的情绪之后寻求其他途径进行自我缓解的方式。
不过这些仅仅只是部分常见的,不同的情况有很多,一定要结合其他的牌来分析。

财务和事业问题我一时想不到相应的牌阵,你有在具体的占卜中遇到吗?

回复 13楼 RAPHAEL'SAIR 的帖子

嗯嗯,又获得一个启发点~~谢谢AIR!

希望获得遗产

学习

回复 10楼 左耳 的帖子

回复 9楼 永恒与一天 的帖子

哈哈,原来还可以这样。
谢谢你的分享!YC39YC