注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

2010年最后次神秘学团购第六季 跟踪帖

11 10513
"代中塔客服01发"

2010.12.05   付款。
2010.12.07   来邮件说发货中。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 11 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

谢谢.......知道了~

20101213退款说明

20101213  RAPHAEL'SAIR   已退回工行帐号  601.16

那个 我的支付宝没验证 能用别的退款方式吗?

20101211退款说明

20101211  雅痞 已退回支付宝 341.43
20101211  xiaochen104 已退回支付宝 235.25
以上于早上8点59分完成。

20101211  RAPHAEL'SAIR 的601.16,AIR我们在退款中提示退给你后不能消费,不知道为什么,你看退还到你这个支付宝里有没有问题?麻烦回复我一下,今天我们把款退给你。不好意思。

疯子大卫还有18USD在中塔银行,如果本次支取的话,请告诉我,然后也一起退还给你~:)

本年度最后一次团购到此完结了,YC41YC

先谢谢老大帮我发帖。我回来了。

今天会给大家吧费用退回到各自的支付宝。美国回复说因为“特殊原因”所有圣甲虫的产品都没有了,所以无法发货,只把非圣甲虫的货发了过来。

同时又让同事中塔客服02发邮件询问了圣甲虫总部,但是虽然对方查看了邮件,但是至今未回复。

所以本次的团购就取消吧。卢埃林公司看来与圣甲虫公司有点小问题了……

同时再告诉大家一个事情,是圣甲虫总部过来的邮件:目前国内已经没有授权生产的意大利圣甲虫的塔罗牌了,并且他们表示不会再授权给中国的公司。

请问 缺少了哪些

额···这个是虾米情况啊······能不能在解释详细些?

12下一页

美图秀