注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

命运之轮配塔,我困惑了

27 12496
在给自己占卜感情关系的发展时,最后两张第一张是命运之轮正,第二张塔正,各位大大,抛开牌阵不谈,命运之轮配塔是什么含义啊。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 27 条回复!
爱情是相互的,一来一去,
这样才能建立感情的纽带。
如果继续,我觉得你依然得不到她给你的回应,而且希望也会渐渐淡化。想得比现实的好。主观的想法超过了客观情况。
如果放弃,你会一下子觉得好像某种精神上的东西失去了,而且也不是直接能说放弃就放弃的。不过并不是坏事,有些东西你觉得该坚持,好像别人都不理解你,但其实并没有好处。真的要走也是走得出来的。

个人观点,祝楼主好运。

回复 | 支持 | 反对 举报

哦,这样呀,我解牌的能力还是差了些。
确实很想明了话,因为我很害怕出现放弃的那个结局。出于对此事未来坏结局的恐惧和个人控制能力的丧失所以我才再次占卜的。

对啊 当事人的状况 心里状态。 代表你目前的状况。也是对两条线的开端。也就是你本身很想这件事尽快明了化 才会有之后的放弃跟继续的选择

回复 23楼 RAPHAEL'SAIR 的帖子

表白吧......老早就表白了。只是不算特别正式的表白,她也没明确回复我,没有让一切正式化。
另外我觉得135也不给力啊,月亮-倒吊男-,看似把问题解决了,可是自我根本就解脱不了。
另外第一张世界+该怎么理解呢。

124 如果是继续的话。前景吗。。审判- 星星- 。。拖要拖很久。。。表白成功的几率也不是很大。但 嘛  加油喽

额。。。。。正逆不是重点。问题是牌位意思。
是135 124     作为两条线走   还是123 145 作为两条线走?我见过2种2选1 不得不问下。
世界+
你自己的心态估计这事现在要结束下了,追还是不追 想在这次占卜中做个了断。大胆推测下 你放弃的可能在心中占的比较多

123下一页

美图秀