中塔塔罗网

标题: - -、报道就是报道不解释 [打印本页]

作者: Lr.落月    时间: 2011-2-22 05:26
标题: - -、报道就是报道不解释
不解释不解释啊…

我是落月呃、不过叫我小蓝也没关系啦……

自我介绍 嘛、、我是广州人,,但是目前在加拿大。

塔罗牌么……大概是初中级水平吧,,各位多多指教】】啊喂、、【拍砖、
作者: 大般若长光    时间: 2011-2-22 09:32
欢迎欢迎!
作者: superkasim    时间: 2011-2-22 17:32
发现本论坛 在海外的人有非常多
作者: admin    时间: 2011-2-22 19:12
小蓝,欢迎你~~ (如果发附件形式的真人照片可以获得奖励哦~)

另外,论坛上的僷羙MM也在加拿大,你们可以多多交流~~~
她的报道帖在这里:http://bbs.chinatarot.com/thread-28856-1-1.html
作者: admin    时间: 2011-2-22 19:13
发现本论坛 在海外的人有非常多
superkasim 发表于 2011-2-22 17:32

没错,这里可是全世界最大的华人塔罗牌爱好者的网站哦。
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-2-22 22:21
我还发现,泡论坛不冒泡的也很多,好多人都没见过,但是貌似是常来的样子。而且下面那个在线人数,总是将近200,但是经常发贴回贴的却没那么多
作者: Lr.落月    时间: 2011-2-23 05:19
=口=…各位好……一个一个回复太卡了,所以群体回复一下……【鞠躬、
作者: Lr.落月    时间: 2011-2-23 05:27
回复 6# 柏拉图的永恒
那是因为那些都是随便注册个来收集资料坑爹死人的= =、、【啊喂喂,,

不像我这样的常驻居民!~恩哈哈哈哈哈哈哈~~【你好自恋= =|
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-2-23 07:33
我好荣幸,大家都是集体回复,你给我单独回复…嘿嘿╮(╯▽╰)╭
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-2-23 18:20
回复 8# Lr.落月

哈哈,他们都是潜水党么?希望你一直在这,表跑了…O(∩_∩)O~
作者: Lr.落月    时间: 2011-2-26 11:54
我最近都不上勒……因为被老妈女王禁网了~~【洒泪、、

各位保重!【捂心ing~~泪目,,

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3