中塔塔罗网

标题: 给大家推荐一种水晶消磁的方法——艾草 [打印本页]

作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-7-17 13:48
标题: 给大家推荐一种水晶消磁的方法——艾草
大概很多人都知道水晶消磁可以用熏香,不过不是每一种香都可以用来消磁的,我个人是觉得可以用来给水晶消磁的熏香比较贵,所以推荐用艾草,便宜又好用。

艾草很便宜的,我第一次买艾草的时候对这个价位与重量没什么概念,在好一生买了一块五毛钱的艾草,我家十几块水晶,用了十几次。。= =# 果然好便宜哈~

不废话了哈,其实用法很简单的,就是把艾草点着了,把水晶放在上面熏。艾草不会起火,只会冒烟,只让水晶熏那个烟就可以了。

我自己点艾草是在一个小玻璃碗里,下面铺上一层艾草(因为玻璃的太烫了会裂开的,嘻嘻),然后用蜡烛把点着的艾草放在上面熏(注意不要太近,太烫了把水晶烧坏了,尤其是紫水晶,粉水晶,黄晶,温度太高就容易被氧化褪色,这个大家都懂哈。。 )。

至于时间嘛,我一般每个水晶熏个10~20分钟就好了,如果你感受到自己的水晶能量得到了净化,几分钟也可以的,我家紫水晶就是,每次时间很短我就能感觉到能量的净化~~

不过提醒大家一下,艾草的味道可能有些人不喜欢,我自己觉得是没什么啦,虽然不好闻,但也不是那种无法忍受的。所以受不了艾草味道的童鞋,自己好好考虑哦~~~

下面给大家放几张图,我昨天熏水晶时照的。
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-7-17 13:48

[attach]8493[/attach]
那里面黑糊糊的东西是艾草,我点艾草的时候有一点点艾草掉下去了,就烧成那样子~~~

[attach]8494[/attach]

烟好大。。。= =#
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-7-17 13:49

再贴几张我家水晶宝宝的图,昨天消磁的时候照的。。

[attach]8496[/attach]我家小黑,黑曜石水晶球。。
[attach]8497[/attach]还是小黑,看看这紫色的彩眼~~大爱~~~

[attach]8498[/attach]这个是茶晶。。我闪光灯打的太强了,看不出来了。。。= =

[attach]8499[/attach]金发晶

[attach]8495[/attach]失误失误。。。一不小心曝光了我家巴蒂的睡照。。= =这家伙。。

[attach]8500[/attach]黑碧玺八卦

[attach]8501[/attach]石榴石,紫黄晶,粉晶。。。。最爱石榴石~!~!

[attach]8502[/attach]白水晶灵摆~~~
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-7-17 14:11
终于放上来了。。。每次上传图片的时候都想黑了中塔的服务器。。
作者: 紫晶水瓶    时间: 2011-7-17 14:27
好漂亮
作者: 山中铃兰    时间: 2011-7-17 17:12
水晶好美~ 巴蒂也好可爱~ 谢谢沫沫和我们分享~
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-7-17 17:20
回复 6# 山中铃兰

巴蒂。。这孩子,上镜是个意外。。
作者: 阿飘    时间: 2011-7-17 19:16
很好看
作者: liki0406    时间: 2011-7-17 20:42
沫沫,才问道怎么用艾草消磁,那么快就来解答。神速!
狗狗好可爱呀。我的灵摆今天收到,和你的差不多哦。
另外很好奇那两个球球有多大呀?具体哪来做什么用的?
作者: liki0406    时间: 2011-7-17 20:43
巴帝的睡相太萌了,吐着小舌头
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-7-17 21:44
回复 9# liki0406

其实我早就想发了,一直没时间(借口~!~!明明是偷懒~!~! ),今天看到那个帖子下面的回复在问,就顺便赶快贴上来。。

那个茶晶直径是四厘米,还是五厘米。。。忘了,黑曜石是三厘米的。。

巴蒂。。一点都不淑女。。睡觉还吐舌头!!
作者: 喝茶的黑猫    时间: 2011-8-21 21:02
来顶了~
作者: 喝茶的黑猫    时间: 2011-12-25 13:35
好吧,今天用艾条熏了,孩纸腾云驾雾ING~【小黑耀手链+白晶坠子
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-12-27 22:25
好吧,今天用艾条熏了,孩纸腾云驾雾ING~【小黑耀手链+白晶坠子
喝茶的黑猫 发表于 2011-12-25 01:35 PM

效果怎么样呢?
作者: 闲茶    时间: 2012-3-8 15:07
哇哦,学到了~谢谢楼主分享啊~~

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3