中塔塔罗网

标题: 云南的朋友请在这里聚会 [打印本页]

作者: 火星女巫    时间: 2006-6-5 03:23
标题: 云南的朋友请在这里聚会
我是火星女巫,与塔罗结缘于曲靖,很想知道同样与塔罗有缘的你在哪里?如果你是云南的、和我一样爱塔罗,就来这里和我们相聚吧!
作者: 嫣然    时间: 2006-6-5 05:17
报道啦![em01][em01][em01]
作者: 火凤凰    时间: 2006-6-9 04:35
我也来啦!请多关照!
作者: 冻绿    时间: 2006-6-12 11:08
报到
作者: 火星女巫    时间: 2006-6-13 05:22
欢迎嫣然!欢迎火凤凰!欢迎冻绿!
作者: Echo    时间: 2006-6-26 00:40
<p>我来报道了~~~我是昆明滴~~~</p><p>呵呵</p>[em01]
作者: Iana    时间: 2006-6-27 09:24
[em01][em01]偶来也。。。。。双子[em05][em10]
作者: 爱莲娜    时间: 2006-7-15 22:56
我也是昆明呢~~~~~~~~~~~~报到咯`~哪哈子聚会?
作者: 月蓝樱    时间: 2006-8-12 17:55
<p><font color="#adcdfc" size="5"><strong><em>恩 我是云南的 来报道了 ...有人么??</em></strong></font></p>
作者: wwkihgd    时间: 2006-9-11 11:29
报到~~~昆明的~~~
作者: Yuanyuan    时间: 2006-9-13 21:09
<font face="幼圆" size="5">我来报到了,我是昆明的~</font>[em40]
作者: 聚滴    时间: 2006-10-6 20:20
<p>云南喜欢塔罗的建个群吧!</p><p>有云南的塔罗群吗?</p>
作者: 火星女巫    时间: 2006-10-19 17:50
大家好!这段时间忙坏了,好久没上来看看,真是不好意思,原来又有新朋友报到了,非常欢迎!关于建塔罗群的事,我先问问猫六吧!我觉得这个建议很好。
作者: 聚滴    时间: 2006-11-23 23:20
<p>我是天津人,在昆明上学!</p><p>要不我建个群,大家进!</p><p>我想老大不会不同意吧!!!</p>
作者: 火星女巫    时间: 2006-12-1 09:25
你建吧!我来加入。
作者: duseven    时间: 2006-12-17 22:28
我也是昆明的.
作者: 梦里的湖    时间: 2007-1-9 23:12
我是玉溪的~是新手~请多多关照[em01][em01]

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3